Детские коляски inglesina — рейтинг 2021 года

Инглезина твин свифт для малышей

Посмотрим демонстрационное видео возможностей этой коляски-трости для двойни Инглезина твин свифт.

Когда говорят, что коляска «для малышей», обычно имеют в виду маленьких детей, которые только начали ходить. Очень часто, легкая коляска присматривается детям, когда они переходят из горизонтального положения в вертикальное. Особенно это касается тех, кто начинает ходить в лето. В статье — — мы рассказали про лучшие летние коляски — трости и прогулки.

Так вот, по отзывам родителей, для таких детей Инглезина твин свифт не подойдет, так как она рассчитана на ребят постарше, которые уже немного научились держать равновесие. И пусть производитель сто раз заявляет, что коляска подойдет для детей с 6 месяцев. Ответ тут один —  не подойдет, так как ее конструкция не рассчитана на малышей.

Inglesina Twin Swift плюсы

  • Автономия спинок. У Inglesina Twin Swift спинки могут раскладываться каждая по отдельности, это актуально, когда один хочет спать, второй гуляет.
  • Вентиляция. Сзади у капюшонов есть легкая сетка, благодаря которой, в коляске будет комфортно ездить даже в очень теплую погоду.
  • Вес. Трость инглезина довольно легкая, как и положено коляски-трости, всего 12,7 кг. Конечно, есть еще более легкие коляски, но о них разговор пойдет отдельно. Пока же можно сказать следующее – такой вес вполне хорош.
  • Компактность в сложенном виде. Коляска компактно складывается и в сложенном виде не занимает много места, поэтому ее легко взять с собой в путешествия. Собственно данный плюс относится ко всем тростям.
  • Регулировка спинки. Заявлено, что трость для двойни инглезина твин свифт имеет 4 положения спинки коляски, а, значит, она может откидываться полностью. Очень часто такое положение бывает необходимым.
  • Колеса. Колеса коляски  сделаны из вспененной резины, поэтому есть надежда, что сломаются они не сразу.
  • Цена. Inglesina Twin Swift стоит не очень дорого. Средняя ее цена начинается от 15 тыс. Для колясок такого типа и качества более чем приемлемо

Трость для двойни Инглезина твин свифт минусы

И, конечно же, как всегда, ложка дегтя в хвалебной оде. Минусы у трости для двойни инглезина есть, и, возможно, они для кого-то будут играть весьма существенную роль.

  • Ширина коляски. Ширина коляски Inglesina Twin Swift в собранном виде – 74 см. Это обычная ширина двойных колясок, которые не рассчитаны на то, чтобы проходить в стандартные проемы дверей. Однако с тростью инглезина это можно сделать, компактно сложив ее.
  • Ширина сидений. Многие отмечают, что сиденья в коляске узкие, в них неудобно находиться в толстой одежде. Однако если уж речь идет о летней коляске, стоит отметить, что летом одежды бывает немного, а дети к полутора годам вытягиваются и становятся тоньше. Так что минус получается немного спорным.
  • Безопасность. Как и любая коляска-трость инглезина имеет пятиточечные ремни безопасности. Америку здесь открывать не приходится, только вот стоит учесть тот момент, что сиденья у коляски не очень глубокие. Кроме того, спереди отсутствует перекладина, дополнительно защищающая ребенка. С одной стороны да, это минус. С другой стороны, если вспомнить начало обзора, там отмечалось, что коляска не рассчитана на детей, только начинающих ходить.
    Трость для двойни инглезина подойдет тем, кто уже много бегает, хорошо держит равновесие, и коляска нужна, просто чтобы преодолеть значительное расстояние (бывают такие ситуации, когда машины нет под рукой). Для таких детей главное мобильность, а, значит, чем меньше лишних деталей, тем лучше.
  • Маленький диаметр колес. Есть мнение, что чем больше колеса, тем проходимей коляска. Да, в этом есть свой резон. Но Inglesina Twin Swift и не рассчитана на катание в межсезонье и зимой.
  • Капюшоны. Многие отмечают, что у коляски небольшие капюшоны, которые не способны защитить от солнца. Да, это так. Однако с подросшими детьми вы вряд ли будете долго гулять в коляске, так как на прогулках они уже активно бегают. А для коротких переездов капюшон особенной роли не сыграет.
  • Не регулируемые ручки. У инглезины твин свифт ручки не регулируются под рост родителей. Это, конечно, неудобно. Но коляска и не претендует на многочисленные навороты. Это всего лишь легкая трость, по весьма адекватной цене.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
G-gadget
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector