Рейтинг лучших кофемашин philips для дома и офиса на 2021 год: рекомендации по выбору и характеристики самых популярных моделей

Кофемашина Philips HD8825 3000 Series

Модель выполнена в черном пластике, который отражает следы от пальцев. Все царапины на корпусе становятся заметны. Исходя из многочисленных отзывов, пользователи не очень довольны хлипкостью используемых материалов. Дисплей отсутствует.

Встроенная кофемолка имеет керамические жернова, которые мелят зерна без сильного шума. Отсек для кофе имеет дополнительную крышечку для уплотнения и сохранения аромата.

Большой бачок под воду на 1,8 л имеет ручку и закрывается крышкой. Удобно подливать воду и готовить 3-4 порции горячей массы по 2 чашкам за один раз. Присутствует энергосберегающий режим.

По внешнему виду машина маленькая и компактная, размеры 22x33x43 см и вес 7,2 кг дают возможность поставить её в уютном офисе или на небольшой кухне.

Достоинства:

  • энергосбережение;
  • вкусный кофе;
  • простое управление.

Недостатки:

  • не варит молотый кофе;
  • хлипкость пластика;
  • следы от пальцев на панели.

Кофемашина Philips HD8848 4000 Series

Эта модель не является бюджетной, скорее, она относится к премиум-классу, хотя функционал очень похож на другие варианты Philips. Отличием от менее дорогих экземпляров будет автопромывка системы от накипи, энергосберегающий режим.

Пластиковый черный корпус отражает стильный и современный дизайн. Панель меню располагается в верхней части аппарата на трехцветном дисплее.

Американо и другие виды напитков готовят в HD8848 из зернового и молотого сырья. Кофемолка на 250 гр быстро перемелет нужное количество продукта. Мощность аппарата 1850 Вт с максимальным давлением 15 бар позволяют быстро сварить эспрессо.

Для приготовления капучино не нужно самостоятельно держать кувшин с молоком, всё происходит автоматически без участия пользователя. Перед началом работы можно определить требуемую величину жидкости в чашке и крепость. Объем водяного бачка составляет 1,8 л. Контейнер для жмыха вместит 15 порций.

Достоинства:

  • тихо работает;
  • удобно пользоваться.

Недостатки:

стоимость.

Молочный кувшин располагается слева от кранов подачи жидкостей. Его удобно доставать, ставить обратно, доливать туда молоко, не разбирая полностью, а только сняв крышку.

HD8848 обладает небольшими габаритами в лучших традициях Philips, размеры 22x33x43 см. Вес стандартный 7,2 кг. Модель может работать с профессиональными объемами, а также варить напиток сразу на 2 чашки, поэтому идеальна для офиса.

Обзор Philips HD8826 Series 3100 (в сравнении с Delonghi 22.110)

Модель устарела и не продается, актуальная преемница — Philips 1200 Series
Сразу проясню важный момент: кофемашина Philips HD8826/09 Series 3100 – это практически точная копия давно известной на рынке кофемашины Saeco HD8761. Отличий три:

Едва уловимые нюансы во внешнем дизайне. Немного отличаются по форме кнопки управления наверху передней панели и сам дисплей. Его детализация чуть-чуть ниже – производитель применил более дешевый элемент. Но по информационной нагрузке это полностью аналогичный экран.
Зато Филипс добавил в меню регулировку температуры кофе, появились стандартные для многих других машин бренда 3 степени нагрева. Отличия между градациями с шагом в пару градусов, с завода стоит средняя температура. Так что если вам вдруг «холодно», попробуйте поставить макс.
Плюс у Philips HD 8826 09 ручной капучинатор-панарелло теперь металлический, а не пластиковый, что тоже определенно положительно.

Всё остальное осталось прежним, заварочный блок, бойлер, кофемолка, помпа, баки, функции и т.д. Так что я не буду повторяться,

Как выбрать кофемашину Philips?

Выбор кофемашины должен производиться на основе ряда технических критериев и предпочтений покупателя, таких как:

  1. Тип кофемашины. Они бывают автоматическими и капельными. Первое устройство позволит приготовить несколько видов напитков, а вторые модели сварят только классический кофе.
  2. Мощность устройства. Она должна начинаться от 1 500 Вт.
  3. Объем резервуара для воды и для молока. Он зависит от того сколько ароматного напитка будет потреблять пользователь. Оптимальный размер водного резервуара 1,2 л, молочный резервуар должен иметь ёмкость не менее 0,6 л.
  4. Тип управления. В кофемашине организуют электронный или механический тип управления. Электронный тип подразумевает наличие дисплея с сенсорными кнопками, а механический тип управления оснащается регулятором или обычными кнопками.
  5. Дополнительные функции. Кофеварки, выпускаемые Philips в 2021 году, чаще всего оснащаются ручным или автоматическим капучинатором, встроенной кофемолкой с различными степенями помола зёрен, таймером и т. д.

Как избрать кофемашину для дома и кабинета? Блог профессионала.

Philips HD8654 Series 2100 Easy Cappuccino – самый дешевенький молочный автомат? Обзор.

Вступление: на момент обзора кофемашина Philips HD8654 Series 2100 Easy Cappuccino официально не продается на русском рынке. Старт продаж намечен на сентябрь 2016 года. Потому некие выводы и детали могут еще обменяться, но главные моменты, естественно, останутся неизменными. Если что-то критично поменяется – я внесу обновления в обзор. Update: реализации начались — ничего не поменялось, всё написанное осталось животрепещуще.

Да это ж Series 2000 с приверченным автоматическим капучинатором!

Это – 1-ая идея, которая меня посетила, когда я 1-ый раз увидел анонсированную у нас, но уже достаточно издавна известную на западе Philips Easy Cappuccino Series 2100 (там она продается под артикулом Philips HD8652, итак, Philips HD 8652 = HD 8654).

Итак вот, давайте взглянем на двухтысячную серию (обзор Philips 8649 series 2000) – это ровно тот же корпус. Более того, все механические внутренности и комплектующие тут конкретно от «донора».

У Филипс серии 2100 тот же адаптивный заварочный модуль с подготовительным смачиванием, стопроцентно съемный. Та же помпа на 15 бар, бойлер на 1400 Вт, глиняная кофемолка с 5 степенями помола, бак для зернышек на 180 гр, бак для воды на 1 литр, что нормально для 2-3 человек, но не достаточно для 4 и поболее, и отсек для кофейного жмыха на 8 порций.

Но отличие не только лишь в автоматическом капучинаторе с отводящей трубкой и комплектном молочном кувшине впридачу.

Значительные отличия в управлении, которые малость расширили функционал:

  1. В уникальной 8649 не было регулировки крепости кофе, тут она появилась – доступны 2 степени. Не бог известие сколько, но две лучше, чем одна, спорить нереально.
  2. Пропала кнопка Лунго, сейчас заместо неё эта же кнопка запускает процесс изготовления капучино. При этом процесс стопроцентно автоматический, не нужно переставлять чашечку и запускать взбивание молока раздельно. Кнопка имеет память – можно сохранить собственный возлюбленный объем и пропорцию кофе/взбитого молока.
  3. При всем этом реализована возможность взбивания молока раздельно от кофе. Для этого главный радиальный переключатель нужно поставить в положение «Clean», и машина начнет подавать просто взбитое молоко.
  4. Тот же выключатель в этой же позиции запускает процесс прочистки капучинатора. Только для начала очистки нужно молочную трубку отсоединить от кувшина и поместить в чашечку с водой. Фактически, молочную трубку можно и при изготовлении капучино использовать в паре не с комплектным кувшином, а с хоть какой емкостью, куда налить молоко, даже с тетра-паком. Все равно этот кувшин рекомендуется после изготовления порции ставить в холодильник, по другому молоко стремительно скиснет.

Особенности кофемашин Philips

Нидерландская компания Philips появилась на рынке 120 лет назад. На протяжении этого срока продукцию, выпускаемую данным брендом, отличают: надежность, высокое качество сборки, удобство использования оборудования, эффектный дизайн, функциональность, эргономичность и экономичность.

Приборы, которые выпускает Philips, служат долго, поскольку они, при прочном корпусе и высоком качестве материалов, обладают хорошими функциональными возможностями. Производство бытовых аппаратов для варки кофе для этой фирмы – дело далеко не новое, поскольку этим компания начала заниматься ещё в 50-х годах прошлого века. Производственные технологии постоянно совершенствуются, поэтому в сегодняшнем товарном ряду модели кофемашин Philips имеют такие отличительные особенности:

  • высокая производительность;
  • низкий уровень шума при работе (варка напитков/самоочистка);
  • многофункциональность;
  • технологичность;
  • эргономичность;
  • достойное качество сборки;
  • привлекательный внешний вид;
  • доступная стоимость.

В 2021 году в ассортименте фирмы-производителя есть как кофемашины с механическим управлением, так и полностью автоматизированные устройства.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
G-gadget
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector