Гейзерные кофеварки рейтинг лучших моделей 2020 года

№6 – De’Longhi Alicia EMKM

Цена: 4 300 рублей

На экваторе рейтинга гейзерных кофеварок остановилась модель бренда ДеЛонги. Популярным решение стало за счет того, что оно одно из самых дешевых на рынке, позволяющих владельцу регулировать порции горячей воды. Это напрямую влияет на крепость напитка. Корпус и ручка не нагреваются, кофейник легко очищается с помощью губки.

За раз Алисия способна сделать 100 мл кофе, то есть две стандартные порции эспрессо. Главным недостатком пользователи называют тот факт, что верхний стакан изготовлен из пластика. Много отзывов, сообщающих, что спустя 2-3 года он трескается. К тому же, случайное падение он может и не пережить, поэтому стоит быть предельно аккуратным.

De’Longhi Alicia EMKM

№2 – Rommelsbacher EKО 366/E

Цена: 7 700 рублей

Одна из последних новинок в модельном ряде марки. Создавая ее, разработчик задействовал самые современные технологии, призванные облегчить эксплуатацию. Так, внешняя сторона металлического корпуса не греется, есть отсек для хранения шнура, защита от перегрева при интенсивной эксплуатации, а также автоотключение. Моется кофейник легко, не придется прибегать к помощи специальных средств.

Одновременно можно приготовить три порции эспрессо. Крепость пользователь может регулировать самостоятельно, балансируя между количеством кофе и воды. Напиток получается насыщенным, без посторонних привкусов.

Rommelsbacher EKО 366/E

№9 – FIRST AUSTRIA 5471-1

Цена: 2 600 рублей

Наш топ гейзерных кофеварок продолжается. Модель оснащена удобной ручкой, а также корпусом из неплохого пластика. Конечно, по части надежности материал далек от стекла и железа, но по крайней мере он не издает посторонних запахов при нагревании, что является частым недугом бюджетных аппаратов. Приготовление напитка происходит быстро, всего несколько минут и можно наслаждаться ароматным эспрессо. Все благодаря мощности 480 Вт.

В отзывах пользователи отмечают функцию автоотключения, которая приходит на помощь, если вы самостоятельно забыли выключить прибор. Существенных изъянов у FIRST AUSTRIA 5471-1 нет, и по соотношению цены/качества она выглядит крайне привлекательно. 

FIRST AUSTRIA 5471-1

№8 – Polaris Kontur-4C

Цена: 2 600 рублей

Кофеварка с необычным экстерьером от популярного производителя. Выполнена она из алюминия, внешняя сторона которого не нагревается при эксплуатации, ровно, как и ручка. Таким образом, обжечься о кофеварку не представляется возможным. Другой повод для похвалы в обзорах – съемная конструкция резервуара, значительно облегчающая уход за ним.

В управлении агрегат предельно прост, разобраться можно интуитивно. Сборка качественная – нет зазоров, поэтому не стоит переживать о том, что кофе прольется на стол. Отметим и эстетическую составляющую – за счет своего внешнего вида кофеварка отлично дополнит интерьер кухни, выполненной в стиле хай-тек. К недостаткам можно отнести только длину шнура (чуть больше метра).

Polaris Kontur-4C

№3 – Bialetti Moka timer

Цена: 11 300 рублей

Бронза рейтинга, в котором собраны лучшие модели гейзерных кофеварок, достается Bialetti Mokatimer. Прибор умеет не только автоматически отключаться при нахождении в режиме простоя дольше 20 минут, но и оснащен продвинутой защитой, препятствующей включению при отсутствии воды в емкости. Все это положительно влияет не только на расход электричества, но и на долговечность. 

Есть и таймер, позволяющий отсрочить начало приготовления напитка. Его окончание сопровождается звуковым сигналом. Информативный дисплей выводит информацию о времени, он оснащен подсветкой, за счет чего пользоваться кофеваркой можно даже в полной темноте, не включая свет в помещении. 

За раз Мока способна приготовить 6 порций для чашек объемом 50 мл. Корпус из металла собран качественно, кнопки управления вынесены на фронтальную панель и обладают плавным ходом. Из недостатков – отсутствие возможности выключить или изменить звуковой сигнал об окончании приготовления напитка. 

Bialetti Moka timer

№4 – Rommelsbacher EKO 364/E

Цена: 8 000 рублей

Творение фирмы известной надежностью своей продукции занимает четвертую строчку рейтинга лучших гейзерных кофеварок. В отличие от предыдущего конкурсанта EKO 364/E умеет отключаться автоматически, что в долгосрочной перспективе должно положительно сказаться на сроке жизни прибора. Позаботился производитель и об удобстве при хранении – специальный отсек для шнура избавит вас от необходимости обматывать его вокруг корпуса.

Размеры у кофеварки компактные – 12x17x12 см, поэтому ей найдется место на любой кухне, да и в сумку она поместится, если надумаете взять аппарат с собой в поездку. По качеству решения основной задачи все отлично – напиток выходит густым и насыщенным. Эксперты и пользователи сходятся во мнении, что серьезных недостатков достойных внимания у модели нет.

Rommelsbacher EKO 364/E

№1 – KitchenAid 5KCM0812EOB

Цена: 19 000 рублей

Всем, кто не знает, какую гейзерную кофеварку лучше купить, рекомендуем KitchenAid 5KCM0812EOB. В России прибор не так популярен, что крайне несправедливо, ведь новая модель марки имеет только один недостаток – то, сколько она стоит. Полностью прозрачная кофеварка способна за раз предуготовить литр вкусного и густого кофе – то, что надо семьям из нескольких человек. Мощность соответствующая – 1440 Вт. За счет этого процесс займет около 5-6 минут.

В уходе агрегат удобен – он легко разбирается, все элементы достаточно промыть под водой. В комплекте поставляются щетка для очистки, мерная ложка и магнитный замок. Современные функции, а именно индикаторы уровня воды и включения тоже присутствуют. 

KitchenAid 5KCM0812EOB

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
G-gadget
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector