Модельный ряд телевизоров samsung 2021 года

SmartTV

Операционная система: Tizen 5.5.

  1. Получите максимум от просмотра ТВ. Платформа Smart Hub собрала весь ваш любимый контент в одном месте. А универсальный пульт One Remote обеспечил удобный доступ и комфортное управление. Теперь одного пульта достаточно, чтобы управлять всеми подключенными к QLED устройствами.
  2. ТВ и смартфон на одном экране. Режим Multi View делит экран ТВ на две части, в одну из которых помещает контент, который вы смотрите в данный момент на ТВ, а в другую помещает контент с вашего смартфона. Это означает, что вам не нужно больше отвлекаться от экрана ТВ для просмотра контента на экране телефона.
  3. Умный дом с помощью QLED ТВ. Все подключенные устройства – теперь на одном экране. Просто установите приложение SmartThings на вашем QLED, получайте уведомления и управляйте другими устройствами, подключенными к системе умного дома.

Характеристики LS01T

Цена LS01T
На текущий момент (май 2020) цена телевизора Samsung QE43LS01TAUXRU составляет 80000 рублей. В линейке The Serif есть ещё 2 диагонали. Samsung QE49LS01TAUXRU с диагональю 49 дюймов стоит 90000 рублей.

Самую большую диагональ 55 дюймов Samsung QE55LS01TAUXRU можно приобрести за 115000 руб. Есть вариация с серо-голубым цветом корпуса – это Samsung QE43LS01TBUXRU с буквой B после T. Ценник на голубой Serif такой же.

Итоги обзора LS01T

В завершение обзора LS01T The Serif от Samsung приведём краткое резюме. Если вы хотите сделать свою гостиную по-настоящему привлекательной, остановите свой выбор на Samsung The Serif. Благодаря стильному корпусу и длинным ножкам 43-дюймовый телевизор имеет уникальный и роскошный внешний вид.

В сочетании с атмосферными изображениями Ambient Mode дизайн гармонично вписывается в ваш интерьер. Хотя у телевизора не самое лучшее качество изображения в своём ценовом диапазоне, вы получаете чёткую и ясную картинку благодаря разрешению 4K и экрану QLED.

Плюсы
• Стильный дизайн – прекрасное дополнение к любому современному интерьеру.
• Благодаря Ambient Mode в вашей комнате никогда не будет чёрного экрана.
• Через NFC вы можете быстро и легко передавать музыку со смартфона на телевизор.
• Благодаря экрану QLED телевизор отображает более качественные изображения, чем первые телевизоры Serif.Минусы
• Из-за ограниченного угла обзора качество изображения ухудшается, когда вы сидите перед телевизором под углом.
• Другие телевизоры QLED в этом ценовом диапазоне обеспечивают более широкую цветовую гамму и более глубокий чёрный цвет.

Бюджетные телевизоры Samsung

Samsung UE32T5300AU 32″

Цена: от 18 300 рублей.

Плюсы:

  • доступность;
  • удобное управление;
  • функциональность;
  • качественная картинка.

Минусы:

  • неудобный пульт управления;
  • хрупкая подставка.

Качественный, и при этом относительно недорогой телевизор Самсунг 7 серии. При диагонали 32 дюйма имеет разрешение 1080p Full HD, гарантирующее четкое изображение. Встроенный Смарт ТВ работает под управлением операционной системы Tizen.

Есть два динамика по 5 Вт, мощности которых хватает для небольшой комнаты или кухни. Устройство весом 4 кг может устанавливаться на специальной подставке или вешаться на стену.

Samsung UE32T4510AU 32″

Цена: от 18 300 рублей.

Плюсы:

  • стильный дизайн с тонкими рамками по краям;
  • легкость;
  • большие углы обзора;
  • компактный пульт управления.

Минусы:

  • плоский звук;
  • присутствуют задержки.

Бюджетный телевизор с небольшими габаритами и средними характеристиками. Имеет разрешение 720p HD, а также поддерживает HDR. Присутствует датчик освещенности для регулировки яркости экрана в автоматическом режиме.

Два динамика общей мощностью 10 Вт выдают средний звук на громкости, достаточной для кухни или небольшой комнаты. Есть функция затемнения Micro Dimming Pro и поддержка приложения TV Key.

Samsung UE43T5202AU 43″

Цена: от 23 200 рублей.

Плюсы:

  • относительно невысокая стоимость;
  • качественная сборка;
  • простая начальная настройка;
  • быстрое и понятное меню;
  • защита от детей;
  • запас громкости.

Минусы: маркий корпус.

Модель с поддержкой TV Key и 43-дюймовым экраном с разрешением Full HD. Имеет частоту обновления 50 Гц, чего достаточно для стандартного контента. Однако при воспроизведении динамичных сцен или запуска видеоигр могут возникать различные искажения.

Операционная система Tizen позволяет легко устанавливать приложения из официального магазина, тем самым значительно расширяя возможности телевизора.

Samsung UE43RU7100U 42.5″

Цена: от 30 000 рублей.

Плюсы:

  • лаконичный дизайн;
  • поддержка беспроводных интерфейсов;
  • яркие и насыщенные цвета;
  • автоматическая настройка нужного режима.

Минусы: неудобные ножки.

Простой в обращении телевизор, который подойдет как для стандартного просмотра телеканалов, так и для использования интернет ТВ или запуска видеоигр. При диагонали 42.5 дюйма модель имеет полноценное разрешение 4K UHD, что в данной ценовой категории встречается нечасто.

Частота обновления 100 Гц гарантирует сохранение целостности картинки даже при воспроизведении очень динамичных сцен.

Samsung 43TU7002U

Цена: от 33 000 рублей.

Плюсы:

  • тонкие рамки по краям;
  • высокое разрешение;
  • качественная VA матрица с частотой обновления 100 Гц;
  • запас громкости.

Минусы: не очень качественный звук.

Многофункциональный телевизор на базе процессора Crystal 4K, гарантирующего быструю работу со всеми элементами интерфейса. Аппарат легко находит нужный контент и запускает его в высоком качестве без каких-либо искажений.

Звук обеспечивается двумя динамиками мощностью по 10 Вт, так что громкости хватит даже для большой комнаты. Модель поддерживает все популярные форматы, так что с воспроизведением файлов с внешних носителей проблем возникать не должно.

Экран

Диагональ экрана 43 дюйма, разрешение – 3840х2160.

Подсветка Edge LED. Матрица VA. Глубина цвета 8 бит плюс технология FRC. Частота обновления – 60 Гц.

Миллиард оттенков естественного цвета. Технология квантовых точек обеспечивает наилучшее качество изображения. Благодаря 100% объему цвета, технология квантовых точек преобразует свет в потрясающую цветовую палитру, причем качество цветопередачи при этом остается стабильным при любом уровне яркости.

Исключительная цветопередача в каждой сцене. Наслаждайтесь более реалистичными цветами и четкой контрастностью с помощью инновационной технологии двойной подсветки Dual LED, которая оптимизирует тон подсветки в соответствии с просматриваемым изображением.

Оцените исключительную детализацию изображения. Технология Quantum HDR позволяет выявить мельчайшие детали изображения и обеспечить оптимальную контрастность, чтобы вы получили максимальное удовольствие от просмотра каждой сцены. Технология динамического мэппинга HDR10+, характеристики которой превышают требования обычных стандартов, позволяет создавать более глубокие оттенки черного, более естественную цветопередачу и улучшенную детализацию.

Абсолютная реалистичность благодаря искусственному интеллекту. Мощный процессор Samsung Quantum 4K оптимизирует качество изображения, обеспечивая наилучшие условия просмотра и улучшает визуальные характеристики контента.

Оптимальное расстояние от глаз до экрана телевизора для просмотра контента UHD с данной модели телевизора — 181 см.

Нюансы при выборе телевизоров Самсунг

При выборе телевизора Самсунг желательно учитывать следующие нюансы:

Диагональ. Именно этот параметр определяет габариты телевизора и его органичность в тех или иных комнатах. Для гостиных лучше выбирать модели от 40 дюймов, тогда как для кухни или небольшой спальни подойдут и более компактные. При этом стоит также учитывать расстояние до глаз, чтобы просмотр не вызывал чрезмерное напряжение.

Разрешение. Чем выше показатель, тем лучше. Однако все не так просто, поскольку большая часть каналов пока еще не поддерживает вещание в формате 4К, так что для них такое разрешение окажется бесполезным

Впрочем если хочется иметь действительно четкую качественную картинку, лучше обращать внимание на устройства Full HD и 4К. можно встретить и инновационные 8К телевизоры, но практическое применение таких устройства пока что туманно.

Матрица

Существует несколько видов матриц для телевизоров Самсунг. Наиболее распространенными считаются матрицы QLED и LED. Технология LED считается самой простой и устанавливается в бюджетные телевизоры. Самые современные QLED экраны можно встретить в премиальных аппаратах. Они характеризуются естественными цветами и глубоким черным без засветов.

Частота обновления. Параметр влияет на то, как плавно показываются динамичные сцены на экране телевизора. Для стандартных нужд хватает показателя в 60 Гц, а вот для запуска динамичных роликов или видеоигр лучше выбирать модели от 120 Гц.

Операционная система. В модельном ряду Самсунг есть как обычные телевизоры, так и полноценные Смарт ТВ. В пером случае никакой операционной системы нет, тогда как во втором она является основным инструментом для взаимодействия с функционалом. Компания чаще всего предлагает аппараты на платформе Tizen, которая помимо основных опций также поддерживает технологии умного дома.

Окончательный выбор телевизора будет зависеть от того, какие именно опции потребуются пользователю для комфортной жизни. Также не стоит забывать и о финансовых возможностях, так как аппараты премиум класса с полным набором инновационных фишек могут оказаться попросту не по карману.

Внешний вид

Тонкий и элегантный безрамочный дизайн не отвлекает ваше внимание от изображения на экране. Минималистичный дизайн телевизора и отсутствие рамки со всех четырех сторон устанавливают новые стандарты для телевизоров

Теперь вы сможете испытать настоящий эффект погружения в происходящее на экране.

Забудьте о черном экране

Обратите внимание, как ваш телевизор становится почти невидимым подстраиваясь под фактуру и цвет стены, на которой он размещен. Режим Ambient позволяет вывести на экран информацию о погоде, времени, знаменитые произведения искусства или ваши любимые фото

Теперь телевизор – это не просто черный экран, а стильный и универсальный элемент интерьера.

Размеры телевизора – 96 сантиметров в ширину, 56 сантиметров в высоту, толщина – 6 сантиметров. Вес 9,0 кг. Цвет черный.

Если у вас появится желание установить телевизор на стену, то подставку можно демонтировать – предусмотрено крепление VESA 200х200.

Характеристики Q67T

Цена Q67T
В настоящее время (апрель 2020) цена рассматриваемого телевизора Samsung QE50Q67TAUXRU составляет 65000 рублей. Модель с диагональю 43 дюйма Samsung QE43Q67TAUXRU продаётся от 60000 рублей, а старший собрат Samsung QE58Q67TAUXRU – от 83000 рублей. Многие читатели жалуются на наличие отсутствия моделей 2020 года в магазинах. Что ж, причина вполне объяснима. Но в светлое будущее надо верить.

Итоги обзора Q67T

В заключении обзора Q67T от Samsung сделаем выводы. Samsung Q67T – хороший телевизор для разнообразного использования. Он отлично подходит для просмотра в тёмных помещениях благодаря своей выдающейся контрастности и однородности чёрного. Но также хорошо вписывается в ярко освещённую комнату.

К сожалению, его пиковая яркость не позволяет ему получить отличные впечатления от просмотра HDR, а его углы обзора не идеальны для больших комнат. В то же время геймеры должны быть удовлетворены его низкой входной задержкой. Жаль только, что не поддерживается никакая технология с переменной частотой обновления. В общем, если есть желание попробовать QLED, эта модель будет хорошим стартом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
G-gadget
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector