Led телевизор sony kdl40re353br

Порядок настройки

Также к преимуществам рассматриваемого мультимедийного центра относят очень простой порядок настройки, об этом свидетельствуют многочисленные отзывы покупателей. Телевизор Sony KDL-40RE353 лишен поддержки технологии Smart TV. Поэтому его алгоритм настройки состоит из таких манипуляций:

  1. Извлекаем мультимедийную систему из транспортной упаковки вместе с остальными элементами поставки.
  2. Укладываем устройство на мягкую и ровную горизонтальную поверхность экраном вниз. Демонтируем согласно прилагаемой инструкции транспортные крепления. Устанавливаем горизонтальную опору с использованием комплектных элементов.
  3. Ставим устройство на стол или же любую другую поверхность, где его планируется эксплуатировать.
  4. Подводим силовой шнур и подключаем телевизор к сети электроснабжения с его помощью. Также протягиваем сигнальный провод и коммутируем его к антенному входу развлекательной системы.
  5. Включаем мультимедийный центр. Выполняем поиск телепрограмм с помощью автоматического поиска. Предварительно нужно указать параметры поиска. Сохраняем полученный актуальный перечень телепрограмм и устройство после этого готово к использованию.

Телевизор Sony kdl 40re353: характеристики

Основные требования, предъявляемые к телевизионному оборудованию при покупке, являются:

Размеры телевизора

Как правило, ТВ оборудование приобретается в существующую обстановку помещения и устанавливается на тумбу, в мебель или крепится на стену. Поэтому размеры определяют сразу, чтобы телевизор не выглядел убого и неказисто. Большая поверхность экрана в пределах маленькой комнаты сделает просмотр передач утомительной для глаз, ведь они начнут бегать по всему экрану во время сеанса. Маленький экран не позволит увидеть мельчайшие детали.

Разрешение экрана

Наиболее распространенным вариантом считается экран Full HD с разрешением 1920 х 1080 пикселей. Хотя в последнее время все активнее разрабатываются экраны 4k разрешения.

В данном видео рассмотрим LED телевизор Sony:

Вид матрицы

LED матрица доминирует в современных моделях. Единственным недостатком является отображение «чистого» черного цвета, он у LED экранов чуть сероватый.

Это может быть плоская или изогнутая поверхность.

Качество звука и интерфейс.

Дополнительные функции

А именно, платформа Smart TV, которая предоставляет большие возможности в пользовании телевизором. При ее отсутствии, платформу можно настроить позже при помощи Android.

Телевизор Sony kdl 40r353c включает в себя все необходимые для удобного просмотра качества. В нем прекрасно сочетаются все вышеперечисленные параметры. В распоряжении модели находится современная ЖК (жидкокристаллическая) матрица и мощный процессор с подсветкой. Такая комбинация позволяет просматривать видео с естественными цветами, непревзойденной детализацией, хорошим контрастом.

ТВ оборудование снабжено технологией Live Colour, которая способствует сглаживанию резких переходов между цветами и оттенками, улучшает четкость восприятия изображения. В свою очередь, система затемняет некоторые места, создавая глубину, а также способна улучшить видео слабого качества без возникновения помех.

Все модели Sony Kdl 40re353br. 40r353b. 40rd353 имеют мощную аудиосистему, которая усиливает звучание и очищает фоновые шумы, делая просмотр фильмов и игр более интересным. Компания Сони наделила телевизоры возможностью воспроизведения файлов мультимедиа с USB накопителей и дисков, а также выполнять запись трансляции. Телевизор способен принимать радиосигналы без антенны. Теперь можно слушать любимую музыку с FM-радиостанций.

В комплектацию телевизора входят:

  • адаптер;
  • кабель электропитания;
  • пульт ДУ и две батарейки к нему;
  • подставка под ТВ с крепежами;
  • инструкция по эксплуатации.

Характеристики Sony kdl40re353:

  • тюнер, интегрированный с возможностью передачи данных цифрового и аналогового формата;
  • размер экрана – 40 “;
  • разрешение – Full HD, 1920х1080р;
  • тип матрицы – светодиодная Direct LED;
  • акустика – два динамика по 5 Вт;
  • интерфейс – 1 вход для антенны, 2 разъема HDMI и USB, а также SCART и RCA;
  • слот CI для подключения модуля раскодировки цифровой информации.

Подготовить и настроить телевизор не составляет большой сложности:

  1. Аккуратно вынимают оборудование из упаковки со всем комплектующим.
  2. Расстилают мягкий материал на ровный пол и укладывают на него телевизор экраном вниз.
  3. Внимательно изучают руководство по эксплуатации.
  4. Снимают транспортные крепления и ставят подставку под ТВ.
  5. Фиксируют экран к горизонтальной опоре и устанавливают смонтированное оборудование в место, где будет потом находиться телевизор.
  6. При помощи электрокабеля подключают ТВ к сети питания.
  7. Подсоединяют антенну и включают телевизионную приставку.
  8. Пультом настраивают мультимедийный центр.

Особенности Sony kdl40re353 или его положительные стороны:

  • четкая картинка;
  • объемное и естественное звучание;
  • широкий угол обзора при просмотре;
  • надежная защита от пыли, влажности, перепадов напряжения;
  • простая настройка;
  • низкая стоимость.

Недостатки:

  • разъемы расположены сзади экрана;
  • отсутствие Smart tv.

Цветовая гамма телевизоров Sony не оставит вас равнодушными к ним

Основные параметры (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Достаточно неплохой набор и технических характеристик у телевизора Sony KDL-40RE353. Отзывы при этом указывают на полное отсутствие у него недостатков.

Интегрированный тюнер является достаточно универсальным решением. Он способен принимать как местные программы, так и кабельные. Причем в цифровом или же аналоговом формате.

Размер у этого экрана у него равен 40″, а его разрешение составляет 1920 х 1080 пикселей. Тип используемой матрицы — Direct LED.

Акустическая подсистема включает 2 динамика. Каждый из них может выдавать 5 Вт звуковой мощности. В сумме же можно получить уже 10 Вт.

Коммуникационный перечень мультимедийной системы включает один антенный вход, по 2 порта формата USB и HDMI. Также есть слот CI для установки раскодировочного модуля цифровых телепередач и разъемы SCART и RCA.

Заключение

В рамках этого обзора было рассмотрено современное телевизионное устройство Sony KDL-40RE353

Отзывы акцентируют внимание потенциальных покупателей на том, что у него отсутствуют существенные недостатки. К таковым условно можно лишь отнести то, что функция Smart TV не реализована в его программном обеспечении

Но, как было уже ранее отмечено, этот недостаток можно легко устранить. А к преимуществам в этом случае можно отнести низкую стоимость, отменное качество изображения и звука, высокую функциональность интегрированного тюнера, простой порядок настройки и надежность, присущую любому изделию данного бренда.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
G-gadget
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector