Лучшие мультиварки от tefal в 2021 году

От автора

Автор материала Другие публикации

Николай Семенов
Приветствую! Меня зовут Николай Семенов. Более 5 лет работал продавцом консультантом в известной торговой сети. На данный момент занимаюсь ремонтом бытовой техники и пишу статьи для сайта robotratings.ru на основе своего опыта. Каждая статья написана мной лично и основана на собственном опыте работы с роботами-пылесосами.

Обзор робота-пылесоса Hobot Legee 7: мощное всасывание, LDS навигация, управляемая подача воды

Обзор приложения для робота-пылесоса Tefal

Робот-пылесос Xiaomi не подключается к приложению – что делать?

Какая навигация лучше для робота-пылесоса

Какую воду заливать в робот-пылесос

Функциональные возможности

Сухая чистка

Сбор мусора роботом происходит в несколько этапов:

  • Торцевые щетки загребают мусор к днищу пылесоса.
  • Турбощетка вытягивает крошки мусора и затягивает их в воздуховод. Также она вычесывает шерсть из ворсистых поверхностей.
  • Мусор затягивается в пылесборник при помощи вакуумного мотора.

Режимов работы всего два. Произвольный, когда робот перемещается хаотично по комнате, и угловой для тщательной очистки вдоль стен.

Влажная уборка

Под днищем есть крепление для насадки тряпки. После её установки устройство по команде будет вытирать полы. Как пишут пользователи, влажная уборка позволяет лишь убрать пыль и увлажнить воздух. Очистить жировые и присохшие пятна робот не способен.

Навигация

Робот-пылесос Тефаль Explorer Series 20 двигается хаотично. В нем установлено несколько дешевых сенсоров, которые и составляют всю навигационную систему. Тактильный бампер спасает корпус от столкновений. Благодаря датчикам обрыва пылесос тормозит перед ступеньками.

Стоит ли покупать Tefal Explorer Serie 20?

Робот-пылесос Tefal Explorer Serie 20 – это неудачная модель, которая не оправдывает свою стоимость. Устройство используется для сухой и влажной уборки и способно длительно чистить помещение без подзарядки. Навигация устройства реализована плохо. За движение пылесоса отвечают только датчики, дополнительных элементов навигации (камера, лидара) нет. По этой причине перемещение нелогичное, хаотичное. Отмечена неспособность самостоятельно перемещаться в другую комнату по заданной траектории.

Рекомендуем обратить внимание на модель iPlus X700. У этого пылесоса хорошая навигация, основанная на качественных оптических датчиках

Есть возможность создания графика уборки, а функция управления со смартфона и отложенный старт делает управление очень простым и комфортным. Вмешательство пользователя в работу гаджета сводится к минимуму.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
G-gadget
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector