Детский игровой развивающий коврик «тини лав»: особенности, производитель и отзывы

«Зоосад»

Коврик «Тини Лав Зоосад» в течение достаточно длительного времени является хитом продаж. Он пользуется популярностью и имеет множество положительных отзывов благодаря своим особенностям, которые отличают эту модель от остальных. Развивающий коврик «Тини Лав Зоосад» состоит из следующих элементов:

  1. Трансформируемые борта, то есть, родители собственноручно могут регулировать высоту стенок, чтобы малышу было удобно играть и при этом он не выходил за пределы коврика.
  2. Дуги, куда прикреплены всевозможные игрушки в хаотичном, со специальными отверстиями на разной высоте.
  3. Подвесные игрушки, среди которых: лев, жираф, бабочки, погремушка и утенок. Они предназначены не только для игры, но и для прорезывания зубок.
  4. Зеркало, в котором малыш может увидеть себя. Оно является абсолютно безопасным.
  5. Иные сюрпризы, о которых ребенок должен узнать самостоятельно. Все неожиданности, которые содержит в себе развивающий коврик «Тини Лав Зоосад», ни в коем случае не напугают малыша, а лишь приятно его удивят.

Размер этого коврика составляет 102х110 сантиметров.

Разновидности

В связи с тем, что современные технологии развиваются и игрушек для детей с каждым днем становится все больше, коврик «Тини Лав» выпускается в продажу в разных вариациях. Они различаются своим строением, дополнительными аксессуарами, оформлением и так далее. Но стоимость у них примерно одинаковая и варьируется в пределах от 3 до 5 тысяч рублей, в зависимости от размера и различных приспособлений. Например, самыми распространенными видами этой игрушки являются:

  1. Коврик «Тини Лав Зоосад». Идеально подходит как маленьким разбойникам, так и милым принцессам. Помогает познавать мир животных и природу.
  2. Коврик «Тини Лав Разноцветное Сафари». Также может быть использован как мальчиками, так и девочками. Как и предыдущий вариант, помогает изучать интересных животных.
  1. «Солнечный денек». Он быстро может заинтересовать малышей, которые тянутся к солнцу и всему яркому.
  2. «Моя принцесса». Предназначается для утонченных леди. Помогает с самых ранних лет формировать стиль и разбираться в цветах и их оттенках.
  3. «Лесной домик». Игровая площадка такого типа придется по душе как детям, так и их родителям. Тут малыши узнают об обитателях леса и смогут послушать звуки природы.
  4. «Африка». Коврик в таком стиле по достоинству оценят активные дети, которые часто на большой скорости гоняют по квартире. Это своеобразное путешествие в Африку ребенок вспомнит даже через несколько лет.

Рассмотрев все эти модели подробнее, родители смогут выбрать из всего разнообразия самый подходящий вариант для своего чада. А отзывы, предоставленные в конце статьи, в лишний раз помогут убедиться в том, что именно такие коврики — это лучшее, что можно приобрести малышу в день его рождения.

«Африка»

Последняя в данном рейтинге игровая площадка, где можно играть детям от 0 месяцев. Созданию уютной атмосферы способствуют высокие бортики, позволяющие погрузиться в африканский мир, не обращая внимания на лишние звуки и взгляды проходящих мимо взрослых. Любимые игрушки можно разместить на специальных петельках, прикрепленных к бортам с двусторонним рисунком. Этот игровой комплекс можно быстро и просто разобрать, а также собрать.

В первые три месяца жизни малыш на этом коврике будет ощущать себя как в теплом и уютном гнездышке, наслаждаясь комфортом. С трех месяцев до полугода ребенок будет проводить время в пределах коврика лежа на животике и используя уже полюбившиеся игрушки. А до года малыш будет совершать активные действия, играя с игрушками, практиковать захват, а также изучать звуки.

Размеры этого коврика — 142х109 сантиметров.

Несколько слов о бренде

Компания Tiny Love была основана в начале 90-х прошлого века молодой израильской парой. Целью супругов была разработка и производство развивающих игровых приспособлений, которые бы способствовали полноценному развитию ребёнка с первых дней жизни и до 3-летнего возраста.

Вне зависимости от модели, музыкальная карусель от «Тини лав» обладает следующими особенностями:

  • надёжный крепёж для детской кроватки;
  • работа от батареек;
  • проигрывание приятно звучащих мелодий;
  • возможность использования с самого рождения;
  • безопасность и высокое качество материалов.

Модели для детей постарше оснащены дополнительными опциями, среди которых можно выделить наличие:

  • ночной лампы;
  • проектора, который создаёт красивые изображения на потолке или стенах;
  • пульта дистанционного управления;
  • регулятора громкости;
  • нескольких вариантов вращения подвески.

Музыкальная карусель Tiny Love – не просто развлекательное приспособление, но и развивающая игрушка

Ребёнок, следя за крутящимися под мелодии зверушками, обучается фокусировать взгляд, концентрировать внимание, совершенствовать слух, познавать мир.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
G-gadget
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector