Краткий обзор Philips HR2162 Viva Collection 2021

2 Philips HR2652/90 Viva Collection

Вторым в рейтинге лучших блендеров от компании Philips становится прибор под названием «HR2652/90 Viva Collection». Стильный кухонный девайс поможет наслаждаться любимыми блюдами, пробуя новые, уникальные сочетания.

Черная рукоять, в данном случае, отлично сочетается с серебристыми насадками — измельчителем увеличенного размера и венчиком для взбивания. Производитель обогатил комплектацию дорожным стаканом с защитой от протеканий, объемом 500 мл.

При заявленной мощности в 800 Вт, блендер совершает до 11 500 оборотов в минуту. Это позволит сэкономить время на приготовлении любимых блюд.

Поворотный выключатель приводит прибор в действие. Уникальная технология SpeedTouch позволяет варьировать интенсивность работы путем изменения давления пальца на одну кнопку.

Встроенная опция ProMix гарантирует идеальное смешивание различных компонентов. Защитный колпачок исключает разбрызгивание.

Заменить насадки и помыть прибор довольно легко, ведь аксессуары снимаются, стоит лишь нажать на одну кнопку.

Модель HR2652/90 Viva Collection хвалят за качественные материалы исполнения и быстрое измельчение как жидких, так и твердых ингредиентов. Большинство посчитали дорожный стакан — полезным дополнением.

Плюсы:

  • Мощный.
  • Работа с твердыми и жидкими компонентами.
  • Идеально смешивает.
  • Регулировка скорости SpeedTouch.
  • Дорожный стакан.

Минусы:

Чаша скользит по столу.

Philips HR2652/90 Viva Collection

6 Philips HR2621/90 Viva Collection

Шестую строчку занимает Philips HR2621/90 Viva Collection. Этот блендер погружного типа дополнен технологией ProMix. Уникальная разработка появилась благодаря неустанному труду сотрудников Штудгардского университета. Цель — эффективно и быстро смешать разнообразные продукты. Отличительная особенность насадки — треугольная форма.

Рукоять прибора выполнена из качественного пластика черного цвета. В качестве насадки можно использовать безопасный нож, или венчик для взбивания. Имеется запатентованная система переключения скоростей и активации турбо-режима под названием SpeedTouch. Производитель рекомендует постепенно увеличивать мощность, во избежание брызг.

Заявленной мощности в 800 Вт вполне достаточно для приготовления домашних блюд. Кухонный гаджет одинаково хорошо взбивает, нарезает и смешивает продукты различной консистенции.

Допускается чистка в посудомоечной машине.

Среди тех, кто имел возможность протестировать блендер HR2621/90 Viva Collection, преобладают положительные отзывы. Покупатели довольны комплектацией, мощностью и одинаково хорошей работой с разными ингредиентами. Однако, к качеству чаши у некоторых были претензии.

Плюсы:

  • Работа с разными компонентами.
  • Мощный.
  • Простой в эксплуатации.
  • Можно мыть в посудомоечной машине.
  • 2 насадки в комплекте.

Минусы:

Качество материала чаши..

Philips HR2621/90 Viva Collection

Какой же блендер Philips лучше купить

Чтобы сделать правильный выбор, необходимо максимально точно определить спектр задач, который должен выполнять блендер.

В первую очередь стоит обратить внимание на такие характеристики, как мощность и максимальная скорость, которые во многом определяют функциональность устройства. Если вам нужен мощный, многофункциональный помощник с большим перечнем выполняемых задач, то стоит присмотреться к Philips HR3655 Avance Collection, Philips HR3752 или Philips HR2655 Viva Collection из нашего рейтинга

Если вам нужен мощный, многофункциональный помощник с большим перечнем выполняемых задач, то стоит присмотреться к Philips HR3655 Avance Collection, Philips HR3752 или Philips HR2655 Viva Collection из нашего рейтинга.

Если вы ищете недорогой, компактный блендер для приготовления напитков, то можно остановить свой выбор на Philips HR2621/90 Viva Collection.

Возможно, вы много времени проводите вне дома и для вас актуальны модели с дорожными стаканами, в которых можно брать любимые и полезные блюда с собой

Тогда стоит обратить внимание на модели с расширенной комплектацией, например, на Philips HR2652/90 Viva Collection или Philips HR3655 Avance Collection

Если вы не всегда имеете возможность приготовить свежий смузи, а приготовленные в других блендерах быстро теряют вкусовые качества и свежесть, то эту проблему поможет решить Philips HR3752 с уникальной вакуумной технологией.

Каждый из представленных в рейтинге приборов может стать вам отличным помощником в приготовлении вкусных и полезных блюд. Удачных покупок!

3 Philips HR1679 Avance Collection

Тройку лидеров открывает Philips HR1679 Avance Collection. Интуитивная система управления — SpeedTouch, позволяет контролировать скорость вращения, путем изменения интенсивности нажатия одной кнопки. Технология ProMix Titanium обуславливает в два раза более тщательное смешивание, по сравнению с аналогами.

Сочетание черно-серой цветовой гаммы смотрится солидно. Эргономичная форма создает оптимальную фиксацию рукояти в процессе работы.

Базовая комплектация оснащена различными насадками — венчиком, для нарезки кубиками и компактным измельчителем. Наличие мерного стакана, емкостью 1000 мл — в числе преимуществ.

Стоит отметить, что в данном случае используются ножи с титановым покрытием, которое славится прочностью и длительной эксплуатацией. Прибор прослужит верой и правдой долгие годы.

Легкое отсоединение насадок позволяет быстро очистить их от остатков продуктов.

Если верить отзывам довольных покупателей, то можно смело поставить модели HR1679 Avance Collection оценку 5 звезд. С заявленными задачами она отлично справляется. Однако, особо требовательным кулинарам хотелось бы видеть больше насадок.

Плюсы:

  • Мощный.
  • Интуитивное управление.
  • Легкое отсоединение насадок.
  • Измельчитель и венчик.
  • Эргономичная рукоять.

Минусы:

Некоторым не хватило базового набора насадок.

Philips HR1679 Avance Collection

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
G-gadget
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector