Оверлоки jaguar: обзор моделей, советы по выбору

Как выбрать?

Разумеется, при выборе и покупке оверлока Jaguar ориентироваться стоит только на лицензированных поставщиков. Тогда вы обезопасите себя от риска приобрести контрафактную продукцию, получите гарантию (обычно на 2 года).

В комплекте с машиной, как правило, идут необходимые принадлежности, такие как иглы, лапки, футляр, ящик для обрезков и, конечно, инструкция по применению. Её настоятельно рекомендуется изучить перед запуском.

Перед началом работы специалисты советуют смазать винт-иглодержатель и движущиеся части машины (маслёнка может идти в комплекте или приобретаться отдельно).

Наконец, не забывайте соблюдать технику безопасности. Особенно внимательным следует быть, когда игла или нож функционируют – в это время ваши руки не должны попадать в область рабочей зоны.

Далее смотрите видеообзор модели оверлока Jaguar HQ-082DW.

Дополнение…

Купить оверлок Jaguar HQ 082 DW с нашей стороны рекомендуется на собственном изучении признаков модели, к тому же этому в немалой мере посодействовали отзывы о ней, хотя и компания, сделавшая ее, тоже оценивает потенциал оверлока довольно высоко. Но некоторые ограничения в функционале (предельная заправка четырьмя нитями, неспособность выполнять двухниточные стандартные и ролевые, двухигольные трехниточные краеобметочные швы и несколько других типов обметок) определяют видение оверлока Jaguar HQ 082 DW в бытовом пространстве. Механическая конъюнктура модели достаточно надежная, что и разрешает выдерживать большие нагрузки на продолжительных этапах эксплуатации. Элементы подготовительных к шитью работ у оверлока производятся преимущественно вручную, но особой сложности они из себя не представляют. Трех- и четырехниточные обметки у оверлока выполняются в симметричном и равномерном ракурсе, благодаря чему сшитая продукция получает подобающий вид. Настройка конфигураций швов на модели осуществляется назначением позиций с помощью балансиров, зафиксированных на лицевой части корпуса оверлока. Существенному числу хозяек вспомогательным обстоятельством для выбора модели послужил ее красочный и радостный дизайн.

Оверлок Jaguar HQ 082 DW

3/4 — ниточный оверлок Jaguar — это одно из лучших универсальных решений для дома! Мощный и неприхотливый к качеству материалов, он позволяет достичь профессиональных результатов пошивочно-краеобметочных работ. Оверлок оснащен всеми необходимыми регулировками, а также запатентованными системами упрощенной заправки нитей в петлители и иглы.

Оверлок 3-х,4-х ниточный оверлок предназначен для стачивания, обрезания и обметывания материала. Работает с трикотажными, синтетическими и эластичными тканями. Выполняет роликовый шов. Cкорость шитья 1300 ст/мин.Универсальный 3-х, 4-х ниточный оверлок Jaguar HQ 082 DW работает со всеми видами ткани от тонких до толстых. Наличие дифференциальной подачи позволяет работать с трикотажными изделиями. Имеет металлический корпус. Упрощенная заправка ниток. Легко снимается нож. Очень удобный, качественный и простой в использовании оверлок.

Характерные особенности Jaguar HQ 082 DW:
4-х ниточный оверлочный с укрепительной строчкой
3-х ниточный оверлочный сверхэластичный
3-х ниточный оверлочный широкий
3-х ниточный оверлочный узкий
3-х ниточный плоский широкий (имитация)
3-х ниточный плоский узкий (имитация)
3-х ниточный ролевый
3-х ниточный ролевый подрубочный
Дифференциальный транспортер подачи ткани (для посадки или растяжки трикотажного полотна)
Возможность регулирования длины стежка и ширины строчки
Максимальная ширина строчки – 7 мм.
Максимальная длина стежка – 4 мм.
Возможность отключения ножа
Возможность перенастройки на роликовый шов (опиковка)
Простая и понятная регулировка натяжения ниток
Регулятор давления лапки на ткань
Высокая скорость шитья – до 1300 об/мин.

Технические характеристики оверлокa Jaguar HQ 082 DW:
Тип машины: оверлок
Потребляемая мощность: 120 Вт
Автоматический нитевдеватель: отсутсвует
Количество нитей: 4
Количество швов: 14
Виды швов: трикотажный стреч, 3-ниточный широкий, плоский 3-ниточный, узкий 3-ниточный, роликовый 3-ниточный, стреч вподгибку, тройной распошивальный
Ролевый шов: да
Шов flatlock: да
Распошивальный шов: отсутствует
Максимальная скорость шитья: 1000 ст/мин
Максимальная высота подъема лапки: 12 мм
Дифференциальная подача материала: да
Контроль натяжения нитей: ручное
Расположение подвижной части механизма обрезки края материала: нижнее
Расположение регуляторов натяжения нитей: фронтальное
Съемная рукавная платформа: отсутствует

Стандартная комплектация Jaguar HQ 082 DW:
Подставки для катушек
Сетки для катушек
Катушкодержатель
Стежковый язычок (В)
Пинцет
Отвёртка маленькая
Набор игл
Щёточка для чистки
Маслёнка для смазки
Сумочка для принадлежностей
Мусоросборник
Мягкий чехол
Инструкция по эксплуатации

графической инструкцией

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
G-gadget
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector