Выбираем машинку для стрижки волос moser: все, что нужно знать!

Списки лучших

Изучив подробно отличия популярных моделей машинок для стрижки волос от бренда Мозер можно выявить лучшие в соотношении цена и качество по следующим категориям:

  • лучшая машинка для стрижки волос Мозер, работающая от сети;
  • лучшая машинка для стрижки волос Мозер комбинированного типа.

Лучшая машинка для стрижки волос бренда Мозер, работающая от сети

В данную номинацию можно отнести машинку для стрижки волос Мозер 1400-0087 Professional. Она выпускается в двух цветовых решениях: белый и чёрный. Работает только от сети с потребляемой мощностью в 10 Вт. Мотор вибрационный с системой шумоподавления набирает до 6000 об/мин. Производительность мотора увеличена на 50% благодаря использованию электромагнитной катушки.

Ножи выполнены из легированной стали производства Германии. Их ширина составляет 46 мм. Они не требуют заточки даже при ежедневной эксплуатации в течение нескольких лет. Необходимо только периодически смазывать их, когда они начинают нагреваться от трения.

При помощи механизма MultiClick можно регулировать длину стрижки только ножевым блоком от 0,7 до 3 мм. Регулировка проводится за счёт нажатия на боковой рычаг. В наборе идут насадки: регулируемая от 4 до 18 мм и съёмная на 4,5 мм.

Лучшая машинка для стрижки волос бренда Мозер комбинированного типа

В данную категорию лучших машинок Мозер с комбинированным питанием можно отнести модель 1661-0460 TrendCut Li+. В отличие от других представителей в устройстве используется литий-ионный аккумулятор, не обладающий памятью, а значит его можно подзаряжать на любом этапе. Это усовершенствованная модель, которая может работать без подзарядки до 100 минут. Время для полной зарядки батареи составляет 4 часа. Мотор роторный с шумоподавлением набирает до 6400 об/мин.

Ножевой блок выполнен из хромированной нержавеющей стали устойчивой к коррозиям. Поэтому машинкой можно стричь даже влажные волосы. Устройство весит 190 грамм, обладает низкой вибрацией и шумом, поэтому комфортно в использовании. Вы можете дополнительно докупить к ней ножевой блок Moser 0,1 мм, чтобы использовать в качестве триммера.

Комплектация:

  • 10 насадок от 1,5 до 25 мм;
  • щётка для чистки ножей;
  • масло для смазки;
  • накидка;
  • ножницы с расчёской;
  • футляр для хранения и перевозки.

Как правильно выбрать машинку для стрижки волос

Предлагаю ознакомиться с основными параметрами выбора машинки для стрижки волос:

Мощность двигателя. Для того чтобы устройство справлялось с жёсткими волосами и не закусывало пряди необходимо выбирать мощность не ниже 20-25 Вт. Машинки в 10 Вт подойдут лишь для окантовки, детских волос или стрижки редкой шевелюры пожилых людей.
Комплектация

Для профессионального использования стоит обратить внимание на съёмные ножи. А вот в домашних условиях вполне хватит подвижной гребёнки-ограничителя и регулируемого лезвия.
Качество ножей

От этого показателя зависит долговечность и качество стрижки машинки. В бюджетных моделях сплав без напыления, который практически не поддаётся заточке и быстро тупится. Алмазное напыление самое надёжное и таким ножам под силу даже самые жёсткие волосы. Титановое напыление режущих элементов подходит для детских причёсок и аллергикам.
Расположение регулятора переключения скорости. Лучший вариант, когда он находится прямо под большим пальцем, тогда управлять устройством будет комфортно.

Несколько способов заказа машинки «Мозер» для стрижки собак

В нашем каталоге представлен широкий модельный ряд продуктов Moser. В многочисленных разделах содержится исчерпывающая информация о каждой товарной единице, включая фотографию, качественные характеристики и цену.

При выборе машинки для стрижки собак обратитесь за помощью к менеджеру компании. Он с готовностью ответит на все вопросы, касающиеся ассортимента, характеристик продукта, а также сервиса фирмы. Консультант поможет подобрать товар с учетом ваших индивидуальных пожеланий.

Чтобы купить машинку «Мозер» для стрижки собачки, воспользуйтесь одним из удобных способов:

  • позвоните по телефону (доступен с 9:00 до 21:00);
  • напишите электронное письмо (e-mail);
  • отправьте заявку через специальную форму на сайте.

Мы готовы доставить товар по Москве в любое время суток. Если сумма заказа составит более 25 000 рублей, то курьер привезет его бесплатно. В ином случае стоимость доставки — 350 рублей.

Также в Москве действует пункт самовывоза по адресу: ул. Ляпидевского, дом 10, корпус 2, станция метро «Речной вокзал».

Как выбрать машинку для стрижки волос Moser?

Приобретая машинку, стоит обратить внимание на ряд характеристик:

  • материал ножей – влияет на качество стрижки и возможность работать с мокрым волосом. Стальные сплавы устойчивы к коррозии, однако некоторые из них быстро затупляются. Лучшими считаются ножи с алмазным напылением;
  • скорость движения ножей – чем она ниже, тем больше времени уйдет на работу;
  • мощность – чем выше этот показатель, тем лучше машинка справится с жестким волосом;
  • способ зарядки – аккумуляторные модели более мобильны, но при одном аккумуляторе сложно обеспечить бесперебойную работу в условиях барбершопа или сложной стрижки;
  • количество насадок – в бытовых условиях обычно хватает 3-4 основных, а длина стрижки регулируется при помощи положения ножей.

Основные критерии выбора

Машинки для парикмахеров и домашнего использования от Moser — удобные и функциональные, но правильный выбор должен проводиться с учетом нескольких параметров:

  • мощность. Для домашней работы подойдут устройства мощностью от 9 до 15 Вт, профессионалам — от 45 Вт;

  • материал. Ножи изготавливаются из стойкой к износу стали, с титановыми напайками или алмазным напылением, корпус — из прочного пластика или металла;
  • скорость срезания. Среднее количество оборотов мотора за минуту — от 5500 до 6000;
  • уровень шума. Компания специализируется на производстве тихих моделей;
  • тип питания. Производитель выпускает аккумуляторные машинки, с запиткой от сети и комбинированные модели;
  • длина шнура. Средняя длина кабеля достигает 2 м;
  • насадки и дополнительные аксессуары. Комплектация устройств представлена различными насадками (окантовка, филировка, узоры), щетками для очистки, съемными ножами (до 8 шт.), чехлами и сумками для хранения.

Важно! Некоторые машинки оснащаются турборежимом, влагозащищенным корпусом, индикатором зарядки

Лучшие машинки для стрижки волос цена-качество

В нише представлены варианты по доступной цене с наиболее востребованными техническими критериями. Машинки привлекают качеством сборки, хорошей комплектацией и максимальным уровнем настроек. При включении в список учитывались дополнительные возможности, бесшумность и комфорт при эксплуатации.

9.8Рейтинг

Dykemann Friseur H22

Машинка для стрижки волос Dykemann Friseur H22 подходит для профессионального и бытового применения. Устройство оснащено прочным пластиковым корпусом, LED-дисплеем, показывающим время работы аппарата и уровень заряда, прочными титанокерамическими ножами.

Лезвия машинки долго сохраняют прочность и остроту. Они не травмируют кожу, справляются с волосами любой жесткости и густоты. Скорость в машинке настраивается в трех уровнях. Длина стрижки регулируется в 4 уровнях от 0,8 до 2 мм. Работает аппарат автономно, от аккумулятора, в течение 4 часов без перерыва. Заряжается – в течение 3 часов. О том, что устройство пора зарядить, своевременно предупреждает звуковой индикатор. В комплекте с устройством поставляется 8 позиционных насадок для стрижек разной длины и сложности, а также беспроводная док-станция.

Качество
 
10

Функционал
 
9.8

Надежность
 
9.6

Отзывы
 
9.8

ДОСТОИНСТВА:

  • Прочные титанокерамические самозатачивающиеся лезвия, обладающие долгим сроком службы;
  • Наличие индикатора заряда;
  • Длительная автономная работа;
  • Можно использовать и от сети, и автономно;
  • Есть защита от поражения током.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявлены.

Отличительные особенности машинок для стрижки Moser

Американская корпорация WAHL Clipper Corporation 90 лет выпускает инструменты для профессиональных парикмахеров. Мозер — одна из марок продукции по уходу за волосами. В линейку машинок входит несколько типов устройств.

Роторные модели

Приборы работают от мощного мотора и предназначены для больших нагрузок. Они практически не шумят, отличаются продуктивностью и долговечностью. Максимальная мощность ротора, встроенного внутрь прибора, равняется 45 Вт. Система постоянного охлаждения исключает перегрев машинки. Роторные модели имеют обширную комплектацию, подходят для стрижки жестких или густых волос.

Роторные модели практичные и долговечные

К преимуществам эксплуатации устройств относятся:

  • практически бесшумная работа;
  • отсутствие вибраций;
  • компактные размеры и удобное положение в руке;
  • простота использования профессионалом и новичком;
  • несколько ножей в комплекте — стандартные, для окантовок и фигурных стрижек.

Важно! Ножи устанавливаются в корпус только в том случае, если машинка подключена к сети.

Аккумуляторные машинки

Работают по принципу смешанного питания — от батареи или от сети. Отличаются компактностью и маленькой мощностью около 12 Вт. Имеют встроенную индикацию уровня заряда. Полная разрядка наступает через 60-100 часов. Аккумуляторные машинки используются для волос с любой длиной и жесткостью.

Аккумуляторные модели легкие и компактные

У моделей машинок для стрижки есть несколько преимуществ:

  • легкий вес и удобство эксплуатации;
  • быстрая смена ножей и насадок;
  • отсутствие провода исключает дискомфорт работы;
  • минимальный уровень шума;
  • полная зарядка — через 45 минут;
  • мобильность и удобство транспортировки.

Среди недостатков моделей — необходимость дополнительной покупки аккумулятора.

Совет! При работе с устройствами старайтесь полностью разряжать батарею.

Инструменты с анкерными моторами

Конструкция машинок Мозер предусматривает расположение двигателя и подвижных лов в центре корпуса. Принцип работы заключается в усилении ножа мотором и движении в разных направлениях.

Анкерный мотор обуславливает отсутствие вибрации

К преимуществам анкерных устройств относятся:

  • отсутствие вибрации;
  • долгий эксплуатационный период;
  • надежность сборки;
  • повышенное усиление ножевой части.

В числе недостатков машинок — продление хода ножа для качественного среза и его небольшая скорость.

Совет! Для анкерной машинки нужно дополнительно приобретать направляющие и прижимные запчасти.

Как выбрать машинку для стрижки волос Moser?

Приобретая машинку, стоит обратить внимание на ряд характеристик:

  • материал ножей – влияет на качество стрижки и возможность работать с мокрым волосом. Стальные сплавы устойчивы к коррозии, однако некоторые из них быстро затупляются. Лучшими считаются ножи с алмазным напылением;
  • скорость движения ножей – чем она ниже, тем больше времени уйдет на работу;
  • мощность – чем выше этот показатель, тем лучше машинка справится с жестким волосом;
  • способ зарядки – аккумуляторные модели более мобильны, но при одном аккумуляторе сложно обеспечить бесперебойную работу в условиях барбершопа или сложной стрижки;
  • количество насадок – в бытовых условиях обычно хватает 3-4 основных, а длина стрижки регулируется при помощи положения ножей.

Особенности машинок для стрижки волос Мозер

Немецкая компания Мозер выпускает несколько видов машинок для стрижки. Разберёмся с особенностями продукта, чтобы определиться с выбором.

С анкерным мотором машинки более сложные. Они менее шумные, практически не дают вибрации, более надёжные. С помощью такого устройства стрижка будет более качественной. В Мозер это серии 1230, 1233, 1234.

Сегодня на рынке можно встретить устройства с двумя видами встроенного аккумулятора: никель-металлогидридный или литий-ионный. Преимущество второго заключается в отсутствии так называемой “памяти” заряда. Поэтому его можно подзаряжать на любом этапе и не дожидаясь полного разряжения аккумулятора.

Как правильно выбрать машинку для стрижки волос

Предлагаю ознакомиться с основными параметрами выбора машинки для стрижки волос:

Мощность двигателя. Для того чтобы устройство справлялось с жёсткими волосами и не закусывало пряди необходимо выбирать мощность не ниже 20-25 Вт. Машинки в 10 Вт подойдут лишь для окантовки, детских волос или стрижки редкой шевелюры пожилых людей.
Комплектация

Для профессионального использования стоит обратить внимание на съёмные ножи. А вот в домашних условиях вполне хватит подвижной гребёнки-ограничителя и регулируемого лезвия.
Качество ножей

От этого показателя зависит долговечность и качество стрижки машинки. В бюджетных моделях сплав без напыления, который практически не поддаётся заточке и быстро тупится. Алмазное напыление самое надёжное и таким ножам под силу даже самые жёсткие волосы. Титановое напыление режущих элементов подходит для детских причёсок и аллергикам.
Расположение регулятора переключения скорости. Лучший вариант, когда он находится прямо под большим пальцем, тогда управлять устройством будет комфортно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
G-gadget
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector