Манеж noony friends swedish голубой

Лучшие складные детские манежи

При отборе во вторую категорию рейтинга мы рассматривали детские складные манежи. Претенденты оценивались на простоту монтажа/демонтажа, компактность и транспортабельность, комфорт и безопасность. Лучшими по версии Vyborexperta.ru стали 2 номинанта.

Globex Квадрат

Сетчатый манеж квадратной формы рекомендован малышам в возрасте от 4 месяцев. Подходит для сна, активных игр, ползания, обучения вставать и ходить. Производится российской компанией «Globex».

Конструкция складная, тип механизма – горизонтальный с запиранием. Каркас выполнен из металла, стенки из мягкого текстиля для безопасности. Помимо мягких бортиков есть 4 ручки в форме кольца, за которые малыш будет держаться, пытаясь вставать. Максимальная грузоподъемность – 14 кг.

Поручень и дно обтянуты полиэтиленовой пленкой для защиты от влаги. Сетка по боковым граням защищает от падений малыша. Пластиковые ножки достаточно устойчивые, при передвижении не царапают пол.

Габариты в разложенном виде 96×96×78 мм при весе 12 кг. Производителем предложено 8 вариантов расцветки. Правила сборки детально прописаны инструкцией.

Достоинства:

  • Прочный металлический корпус;
  • Просторность;
  • Легкая сборка/разборка;
  • Мягкие борта;
  • Выбор цветовой гаммы.

Недостатки:

Глубокий.

Чтобы достать малыша, родителям придется наклоняться, так как эта модель очень глубокая. Сетка упругая, плотная, насекомых не пропускает, но оставляет видимость того, что снаружи.

Babycare Cubo 4 цвета

Квадратный манеж ограждение для детей без острых углов и с интересным дизайном. Допускается к использованию с первых дней жизни, максимальная нагрузка – 15 кг. Производитель – южнокорейский бренд «Babycare».

Металлический корпус в форме куба, по бокам стенки выполнены из натянутого текстиля. Конструкция собирается, как зонт, имеет запирающий механизм. Максимальный возраст, который разрешен производителем – 3 года.

Сетчатые вставки поддерживают циркуляцию воздуха, сохраняют видимость. В отличие от предыдущего номинанта здесь выше ножки, что удобно для родителей. К тому же они более устойчивые.

Мягкие борта дополнены кольцами держателями, чтобы ребенок учился самостоятельно вставать. Модель быстро складывается, компактно вмещается в сумку. Сбоку есть лаз на молнии.

Достоинства:

  • Отсутствие углов;
  • Легковесность;
  • Сумка-переноска;
  • Высокие устойчивые ножки;
  • Лаз с молнией;
  • Защита от случайного складывания.

Недостатки:

  • Дно жесткое;
  • Матрас скользкий.

В разложенном состоянии габариты – 93×93×76 см при весе всего 8.27 кг. Высота борта – 62 см. Замок-фиксатор предупреждает случайное складывание. Дизайн имитирует игровой домик.

Лучший детский манеж для поезда

При отборе номинантов в последнюю категорию рассматривались специальные модели для путешествий, езды в поездах. Оценивая претендентов, мы учитывали компактность, надежность, простоту сборки. Самая высокая покупательная способность наблюдается у одного товара.

Manuni М-003

Манеж для поезда для ребенка, гарантирующий простоту и комфорт путешествий. Компактно складывается в мешок, в разложенном виде похож на трапецию. Производится в России.

Конструкция выполнена из полиэстера, она имеет 4 стороны, боковая открывается при помощи молнии. Также предусмотрен клапан установки матрасика. Элементами крепежа выступают стропы, которые держатся за верхнюю и нижнюю полки поезда.

Все материалы гигиеничные, надежно защищающие от сквозняков, солнца, насекомых. Все элементы можно стирать машинкой, что очень удобно. Инструкция рекомендует товар для возрастной группы 0-3 года.

В развернутом состоянии габариты 110×55×80 см, еще около трети полки в поезде остается свободно для того, чтобы сидеть родителям. Общий вес составляет всего 0.79 кг.

Достоинства:

  • Мягкая конструкция;
  • Компактность, легкий вес;
  • Крепление стропами;
  • Простота ухода;
  • Скрытая зона для кормления;
  • Цена.

Недостатки:

  • Трудно закреплять;
  • Скользкая ткань.

Задняя стенка дополнена парой карманов, где можно хранить игрушки, вещи первой необходимости. Цвет подбирается по вкусу, предложено 5 вариантов. Мешок с веревками легкий даже для ребенка.

Какой детский манеж лучше купить

Прежде всего стоит понять на какой ценовой диапазон вы рассчитываете. Не всегда низкая цена означает и низкое качество, просто модели подороже немного более удобны в использовании, имеют больше дополнительных функций и более широкую комплектацию.
Не менее важным фактором, влияющим на выбор при покупке, является размер
Если места в вашей квартире не так много, то стоит обратить внимание на небольшие манежи, компактно складывающиеся, либо можно выбирать модели, которые совмещают в себе и функции манежа, и функции кроватки, которые иногда все же могут заменить полноценную кровать, если в них постелить специальный дополнительный матрасик. А если же вы располагаете большим пространством для установки детского манежа, то можно отдавать предпочтение более просторным моделям, т.к
малыш будет чувствовать себя в них свободнее и комфортнее, либо купить манеж-ширму и отгородить им самостоятельно необходимую зону.
Обязательно стоит проверить товар перед покупкой на безопасность. Если конструкция предполагает наличие складного механизма или колесиков, то обязательно должны присутствовать фиксаторы этих механизмов. Материалы, из которых изготовлен манеж не должны иметь неприятного запаха, желательно должны быть гипоаллергенны, т.к. дети в таком возрасте любят пробовать все на вкус

В сетке не должны застревать пальчики малыша, а если боковые стенки сделаны из параллельных реек, то ручки и ножки крохи также должны проходить свободно.
Стоит помнить, что наличие дополнительных функций и приспособлений делает пребывание малыша в манеже более интересным и, что не менее важно, более продолжительным, т.к. просто в закрытом пространстве наедине с собой маленькие дети не очень любят оставаться

Поэтому, если ваш ребенок очень активный и любознательный, лучше покупать модели с наличием музыкального модуля, системы укачивания, мобиля, колец-ручек и т.д.

Удачных покупок! СпасибоВсем.ру в Яндекс Дзен. Ежедневные обновления, подписывайтесь у нас много интересного

Лучшие манежи-ширмы

Манеж-ширма отличается от других моделей манежей особенностью дизайна — у них полностью отсутствует дно. Такие манежи подходят для детей с 6 месяцев, могут быть выполнены из пластика и металла, с текстильными или пластиковыми стенками. Некоторые манежи-ширмы оснащены дополнительными игровыми элементами, которые могут быть съемными или встроенными в конструкцию.

Модели манежей-ширм также можно подобрать по размеру и форме, чтобы устройство было более комфортным для малыша и гармонично смотрелось в детской комнате. Несмотря на отсутствие дна, стенки манежей устойчивы, элементы прочно закрепляются друг с другом, обеспечивая безопасность ребенка.

3 Haenim Toy HNP-734M


Манеж-ширма Haenim Toy HNP-734M предназначен для детей в возрасте от 6 месяцев до 3-х лет (максимальный вес ребенка 18 килограмм). Модель выполнена в яркой цветовой гамме, имеет два варианта расцветки. Дополнительно манеж укомплектован игровыми элементами, подходящими под возраст ребенка. На боковой стороне имеется дверца, которую можно оставить открытой или закрыть на замочек по желанию родителей или малыша. Конструкция манежа имеет квадратную форму с параметрами 110х110х60 сантиметров и вес 10 килограмм. Материал изготовления Haenim Toy HNP-734M — пластик высокого качества. Модель устойчива, проста в сборке, элементы надежно фиксируются креплениями.

Плюсы:

  • Яркая расцветка.
  • Функциональный.
  • Легко разбирается.
  • Есть игровая панель.
  • Музыкальные элементы.

Минусы:

Высокая цена.

Haenim Toy HNP-734M

2 Leco-IT Home


Манеж-ширма Leco-IT Home удобен для домашнего использования, так как компания-производитель предлагает большое количество вариантов параметров модели. Это дает возможность подобрать оптимальный размер, подходящий для вашей детской комнаты, прямоугольной или квадратной формы. Манеж безопасен для малышей, сетка боковых стен расположена таким образом, что предотвращает удары малыша о балки при случайном падении. Высота бортиков во всех вариантах размеров одинакова и составляет 75 сантиметров. Манеж выполнен в одной расцветке, он желтого цвета. Каркас произведен из пластика высокого качества, стенки текстильные (нейлоновая нить). Модель складная, проста в сборке, производится в России.

Плюсы:

  • Симпатичный дизайн.
  • Большой выбор размеров.
  • Качественные материалы.
  • Простая сборка.
  • Легкая конструкция.

Минусы:

Жесткая сетка.

Leco-IT Home

1 Edu-play GP-8011


Манеж-ширма Edu-play GP-8011 предназначен для детей с 6 месяцев, не имеет дна из-за особенностей этого типа манежей. Конструкция представляет собой боковое ограждение, ограничивающее пространство для передвижения. Ограждение собирается из отдельных блоков, сборка простая, элементы надежно скрепляются друг с другом. Модель оснащена игровыми элементами — боковым входом в манеж с простой задвижкой, предлагается несколько вариантов расцветки. Форма Edu-play GP-8011 квадратная, с закругленными углами. Вся конструкция произведена из пластика высокого качества, является складной. Параметры модели 116х116х61 сантиметров, вес — 10 килограмм.

Плюсы:

  • Небольшой вес.
  • Яркий дизайн.
  • Игровые элементы.
  • Можно использовать дома и на улице.
  • Хорошее качество материалов.

Минусы:

Недостаточно устойчивый.

Edu-play GP-8011

Сравнение моделей

Для удобства выбора мы объединили рассмотренные модели в сводную таблицу.

Модель Размер Возраст Маx вес Каркас Колесики Регулировка дна
Geuther Lucilee 102х95х71 см 0-3 года 15 кг дерево да 3 положения
Happy Baby Martin 76×71х128 см 0-3 года 25 кг металл, пластик да 2 положения
Noony Friends 76×71х128 см 0-3 года 15 кг металл, пластик да 2 положения
Happy Baby Alex Home 93×93×100 см с 4 месяцев до 3 лет 14 кг металл да нет
SWEET BABY Inteletto 120х60х76 см 0-3 года 15 кг металл да 2 положения
Chicco Open 94х94х76 см 0-4 года 15 кг металл, пластик нет нет
Capella S10 126х66х62 см 0-3 года 15 кг металл да 2 положения

5 место — Wollmer G522 Katana: Характеристики и цена

Wollmer G522 Katana

Заслуженное пятое место рейтинга занимает блендер Wollmer G522 Katana, который выделяется высоким качеством материалов, удобством и тихой работой. В сумме с большим количеством положительных отзывов и высоким функционалом можно выделить данную модель относительно других.

Тип погружной
Максимальная мощность 1200 Вт
Управление механическое, число скоростей: 20, плавная регулировка скорости
Измельчитель есть, объем 0.5 л
Мерный стакан есть, объем 0.6 л
Cетевой шнур 1.2 м
Размеры 5×40 см
Вес 2,7 кг
Цена 7 110 ₽

Качество материалов 4.7/5

Комплектация 4.9/5

Функциональность 4.8/5

Удобство 4.9/5

Рейтинг детских манежей

При составлении топ-списка на рассмотрении нашей команды было несколько десятков производителей и еще больше товаров. Определить критерии отбора помогли продавцы-консультанты такой продукции с большим опытом работы. Это стали следующие параметры и характеристики:

  • Тип конструкции;
  • Форма, размеры, вес;
  • Материалы;
  • Возрастная категория, допустимая нагрузка;
  • Комплектация;
  • Устойчивость, транспортабельность;
  • Цена, производитель.

Результатом комплексного анализа стал топ лист из 11 позиций. Мы разбили его на 4 подраздела – манежи-кроватки, раскладные, классические виды, а также отдельное предложение для путешествий в поезде. Мониторинг отзывов определил плюсы, минусы каждого номинанта.

Списки лучших

Кроме выше представленных моделей, мы выделили лидеров в следующих категориях:

  • деревянный;
  • манеж-кровать;
  • складной.

Деревянный

Победителем в номинации стал манеж Combelle Gaby квадратной формы с тремя уровнями положения дна. Он может использоваться как кроватка для сна и предназначен для детей весом до 15 кг. По квартире достаточно легко перемещается с помощью колес с тормозным механизмом.

Данная модель стоит: от 5500 до 11000 рублей.

Combelle Gaby

Манеж-кровать

Jetem С3 -лучший в данной категории, ориентирован для детей с рождения и до трех лет. Каркас изготовлен из металла и пластика, боковая обивка из мягкого текстиля, имеется боковой лаз на молнии. В комплекте предусмотрена сумка для переноски. Дно манежа не регулируется по высоте. Модель предусматривает колесики с фиксацией, для удобной перестановки в помещении.

Цена: от 3500 до 6100 рублей.

Jetem С3

Складной

Chicco Zip&Go манеж-кровать с типом складывания книжка. Имеется два уровня регулировки дна и возможность ручного укачивания. Каркас выполнен прямоугольной формы из качественного металла. В комплекте есть чехол для хранения в сложенном виде или транспортировки.

Примерная стоимость: от 10300 до 14000 рублей.

Chicco Zip&Go

Как выбрать детский манеж

При изучении таких товаров для детей мы выделили несколько определяющих факторов, по которым вы сможете сделать выбор в пользу чего-то одного

Обращайте внимание на конструкцию, материалы, форму, ряд других характеристик

Конструкция

По типу конструкции рассматривают два варианта:

  • классика – изначально предназначается для активного времяпровождения в комфортных и безопасных условиях;
  • 2 в 1 – кровать-манеж, многофункциональное устройство, где малыш будет играть и спать.

Что из этого предпочесть – вопрос вкуса и личных потребностей.

Материал

Внутренняя поверхность манежа обычно выполнена из текстиля, клеенки, реже из пластика. Ткань можно всегда постирать, зашить, обновить, полиэтилен очищается путем протирания влажной губкой.

Перед покупкой осмотрите все элементы конструкции. Желательно, чтобы каркас был металлическим. Не допускается присутствие покрытия лаком, краской, чтобы младенец случайно не попробовал все это на вкус.

Форма

Самая распространенная форма – прямоугольная, она просторная и хорошо вписывается в пространство. Также встречаются квадратные, овальные, круглые варианты. Для компактных малогабаритных комнат подойдут угловые конструкции.

Другие характеристики

Обращайте внимание на дополнительные возможности, предлагаемые производителем. Например:

  • органайзер – это может быть столик, полочки, карманчики, где можно хранить игрушки, личные вещи;
  • пеленальный столик – входит в набор многофункциональных устройств, предназначается для смены подгузников, переодевания;
  • рукоятки – обычно выполнены в форме колец, чтобы хвататься за них и учиться вставать на ноги;
  • мобиль – подвеска с игрушками, музыкальным сопровождением, чтобы развлекать новорожденного во время бодрствования;
  • колеса – предназначаются для легкой транспортировки, перемещения по комнате;
  • развивающий коврик – отличное дополнение, его можно класть на дно, чтобы новорожденный рассматривал рисунки;
  • укачивание – очень полезная функция, благодаря которой родитель освобождается от задачи убаюкивать малыша.

Чем больше дополнительных опций, тем соответственно дороже товар. Поэтому адекватно оценивайте, насколько они необходимы и оправданы.

Какой детский манеж лучше

После того, как команда Vyborexperta.ru представила вашему вниманию топ-11 лучших зон для сна и развлечений малыша, вам выбирать, что из этого купить

Так как все сугубо индивидуально, конкретных рекомендаций мы не даем, но советуем обратить внимание на несколько номинаций:

  • Nuovita Fortezza AP930 – многофункциональный трансформер, где можно спать, играть, пеленать и проводить другие процедуры;
  • Kinderkraft Joy + аксессуары blue – туристический набор, способность выдерживать большой вес, компактное складывание в сумку;
  • Geuther Octo-Parc Plus – классический вид из натурального дерева, спальное место, игровая зона;
  • Babycare Cubo 4 цвета – оригинальный домик в форме куба, защита от случайного складывания, высокие борта;
  • Happy Baby Alex Home – игровой домик со съемной крышей, наличие светодиодной подсветки, съемные ручки-кольца;
  • Polini Классика – лучшее соотношение цены с качеством, надежностью, функциональностью;
  • Manuni М-003 – комплект для путешествий в поезде, мягкий каркас на стропах, возможность собрать в компактный мешок.

Принципиальных различий между представленными в продаже товарами нет, разве что узнаваемость бренда, цена, а также наличие полезных «плюшек». Но с основной задачей справятся все 11 номинантов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
G-gadget
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector