Redmond skycooker m903s отзывы

Технические характеристики мультиварки Redmond SkyCooker M903S

Мощность 860-1000 ВтНапряжение 220-240 В, 50 ГцЗащита от поражения электротоком класс IДистанционное управление технология Ready for SkyСтандарт передачи данных Bluetooth v4.0Поддержка устройств Android 4.4 KitKat и выше (устройства, сертифицированные Google), iOS 9.0. и вышеОбъем чаши 5 лСовместимость чаши RB-C512, RB-C515, RB-C508, RB-A503, RB-C502, RB-C505, RB-S5003D-нагрев естьПокрытие чаши антипригарное, керамическое AnatoДисплей светодиодный, русифицированныйПаровой клапан съемныйВнутренняя крышка съемнаяКоличество программ 17 автоматических

Автоматические программы:

  • — МУЛЬТИПОВАР («Sous-vide»)
  • — МОЛОЧНАЯ КАША
  • — ТУШЕНИЕ
  • — ЖАРКА
  • — СУП
  • — НА ПАРУ
  • — МАКАРОНЫ
  • — ТОМЛЕНИЕ
  • — ВАРКА
  • — ВЫПЕЧКА
  • — КРУПЫ
  • — ПЛОВ
  • — ЙОГУРТ
  • — ПИЦЦА
  • — ХЛЕБ
  • — ДЕСЕРТЫ
  • — ЭКСПРЕСС

Ready for Sky (дистанционное управление прибором с помощью смартфона или планшета) естьПоддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) до 12 часовПредварительное отключение автоподогрева естьРазогрев блюд до 12 часовОтсрочка старта до 24 часов

Комплектация:

  • — мультиварка
  • — чаша
  • — контейнер для приготовления на пару
  • — мерный стакан
  • — черпак
  • — плоская ложка
  • — держатель для черпака/ложки
  • — шнур электропитания
  • — книга рецептов
  • — руководство по эксплуатации
  • — сервисная книжка

Дополнительные возможности:

  • — Приготовление фондю
  • — Приготовление во фритюре
  • — Приготовление халвы
  • — Приготовление творога, сыра
  • — Приготовление детского питания
  • — Стерилизация посуды, столовых приборов
  • — Пастеризация

Гарантия 12 месяцев

Внешний вид

Мультиварка Redmond M800S выполнена из металла и пластика в серебристо-черном цвете. Выглядит прибор стильно и привлекательно. Пользователи отмечают сборку высокого качества и практичность материала.

Вид сверху

Верхняя панель изготовлена из глянцевого пластика. На крышке установлен паровой клапан, который легко извлекается и разбирается для очистки. Над хромированной кнопкой для открытия мультиварки указано название бренда Redmond. Модель оснащена ручкой для переноски, которая компактно откидывается назад.

Панель управления представлена сенсорными кнопками, которые мгновенно реагируют на касание. Практически на каждой есть надпись, что делает управление устройством интуитивно понятным. Без надписи всего три кнопки; блокировки, минуса и плюса (для регулировки температуры и времени приготовления).

На LED-дисплее отображаются символы крупным шрифтом. Они подсвечиваются красным и четко видны как при искусственном, так и при естественном свете.

Вид изнутри

Открытие происходит автоматически после нажатия на кнопку продолговатой формы, выполненную в металле. Крышка поднимается плавно, при нажатии на кнопку не нужно придерживать ее рукой.

Внутри установлена металлическая чаша круглой формы полным объемом 5 л. Внутренняя часть покрыта антипригарным покрытием из эко-керамики. На стенку нанесена градуировка, производитель рекомендует использовать рабочий объем не более 3.5 л. Для извлечения чаши используют прихватки. Специальные щипцы можно докупить у производителя, но на практике в них нет выраженной необходимости. В основном, нет необходимости в перекладывании готового блюда в другую емкость, за исключением выпечки.

На дне расположен нагревательный элемент, на который устанавливается чаша.

Комплектующие

Особенностью модели является более сложная конструкция контейнера для варки на пару. Он состоит из двух частей, раздвинув которые можно увеличить объем практически в два раза.

Металлическая фритюрница погружается в чашу и удерживается на ней благодаря ручке.

Разборный клапан для отвода пара имеет форму, напоминающую прямоугольник с закругленными углами. Он легко снимается, разбирается на 2 части и промывается.

Вид сбоку

Внизу расположена разъем для кабеля питания. Видна откидывающаяся ручка из черного пластика для переноски. Форму мультиварки часто сравнивают с космическим кораблем. Наклейки на корпусе нельзя снимать на время действия гарантии.

Панель управления мультиварки Redmond SkyCooker M903S

  1. Кнопка «Подогрев/Отмена» — включение/отключение функции разогрева, прерывание работы программы приготовления, сброс сделанных настроек.
  2. Кнопка «Отложенный старт» — настройка функции отсрочки старта.
  3. Кнопка «Температура» — установка значения температуры.
  4. Кнопка «Час» — установка значения часов.
  5. Кнопка «Мин» — установка значения минут.
  6. Кнопка «Экспресс» — запуск программы «ЭКСПРЕСС».
  7. Кнопка «Меню» — выбор автоматической программы приготовления, предварительное отключение функции автоподогрева.
  8. Кнопка «Старт» — включение заданного режима приготовления.
  9. Дисплей.

Управление мультиваркой

Прибор прост в использовании, управление может быть понятным для пользователя без инструкции.

Через панель управления

Сенсорные кнопки чувствительны к касаниям. Для выбора режима приготовления нажимают кнопку “Меню”. При этом исчезает белая подсветка выбранного режима. Кнопки “+” и “−” отвечают за регулирование температуры, времени приготовления и установки отсрочки старта. Кнопка “Выбор продукта” позволяет выбрать рыбу, мясо или овощи для их приготовления в режимах “Жарка,”Пар” и “Тушение”. После выбора программы или установки необходимых параметров готовка начинается нажатием кнопки “Старт”. После этого на панели отображается название только того режима, в котором прибор сейчас готовит.

Для защиты от детей или случайного нажатия предусмотрена кнопка для блокировки устройства.

В доступе для пользователя:

  • 20 запрограммированных режимов;
  • опция “Мультиповар” с возможностью установки желаемых параметров (время — 2 мин-15 ч, температура — 35–170 градусов).

Функция подогрева задается пользователем, максимальное время — 24 часа. Также доступна функция отложенного старта готовки.

С помощью мобильного приложения

Для управления умной мультиваркой через смартфон необходимо:

  1. Скачать на устройство приложение Ready for Sky. Программа поддерживается на операционных системах iOS и Android.
  2. Зарегистрироваться с указанием логина и пароля.
  3. Обновить список доступных для соединения устройств. Выбрать мультиварку RMC M800S для управления.
  4. Следовать инструкциям и подсказкам, появляющимся предложении.

Для передачи данных используется Bluetooth v4.0. Расстояние от телефона до мультиварки не должно быть больше 15 м. В зависимости от наличия препятствий дистанция может быть сокращена. Для использования приложения за пределами дома на любом расстоянии необходим дополнительный смартфон или планшет на базе ОС Android не ниже 4.3+. Также в качестве гейтвея может использоваться умный центр управления SkyCenter RC-100S или центр умного дома SkyCenter RSC-11S. На выбранный гаджет нужно установить приложение R4S Gateway и авторизоваться с созданным аккаунтом Ready for Sky.

Для доступа к дистанционному управлению с помощью R4S Gateway необходимо:

  1. Войти в приложение под тем же именем, под которым зарегистрированы в Ready for Sky.
  2. Провести по дисплею сверху вниз, после чего отобразится RMC-M800S.

Важно:

  1. Девайс-гейтвей должен быть рядом с мультиваркой (не далее 15 м), чтобы принимать сигналы пользователя через интернет и передавать их на мультиварку по Bluetooth.
  2. У гейтвея должно быть включено Bluetooth-соединение и открыт доступ в интернет.
  3. Приложения Ready for Sky и R4S Gateway устанавливать на один и тот же смартфон. В таком случае их работа может протекать со сбоями.
  4. Прибором могут управлять несколько человек. Для этого к устройству с установленным приложением R4S подключается несколько других пользователей. При этом запрещено управление с двух аккаунтов в одно и то же время. Мультиварка RMC-M800S выполняет последнюю принятую команду.

Главное меню приложения состоит из 3 разделов:

  1. Быстрый старт. Пользователь может выбрать 4 любимых режима.
  2. Программы. Выбор режима приготовления с возможностью изменения времени готовки, активации/деактивации отложенного старта и автоподогрева.
  3. Рецепты. Электронная версия книги рецептов с удобным интерфейсом и яркими фотографиями. К каждому рецепту можно добавить свою заметку.

Функция “Мастершеф Лайт” доступна только в приложении на смартфоне. С ее помощью можно менять температуру и время в момент приготовления. Однако создание своей программы и ее сохранение в приложении невозможно.

Описание мультиварки Redmond SkyCooker M903S

В умной мультиварке REDMOND SkyCooker M903S можно готовить самые разнообразные блюда дистанционно: как из соседней комнаты, так и из любой точки мира! Достаточно запустить мобильное приложение Ready for Sky на своем смартфоне или планшете, и вы получите доступ ко всем функциям своей мультиварки: от выбора программы приготовления до установки времени отложенного старта. Вы сможете контролировать приготовление блюд, не отвлекаясь от других важных для вас дел. А используя обширную коллекцию рецептов в приложении, вы не только разнообразите свой рацион, но и удивите гостей изысканными блюдами. Это очень просто, ведь через приложение запустить приготовление блюда можно в один клик!

В умной мультиварке M903S реализованы 17 автоматических программ. Эта компактная мультиварка с легкостью готовит как классические первые и вторые блюда: супы, каши, рагу, плов, стейки, гарниры, так и оригинальные: сыры, фондю, глинтвейн, десерты, салаты, паштеты и многое другое. Программа МУЛЬТИПОВАР позволяет установить свои настройки времени и температуры до начала приготовления, благодаря чему в SkyCooker легко получаются любые авторские блюда, а также блюда по французской технологии Sous-vide (в вакууме). 3D-нагрев, предусмотренный в мультиварке, ускоряет процесс приготовления и позволяет при этом сохранить в продуктах максимум витаминов и микроэлементов.
Отдыхайте, занимайтесь любимым хобби, проводите больше времени с семьей, а заботы о приготовлении еды возьмет на себя smart мультиварка REDMOND SkyCooker M903S!

Как выбрать подходящую мультиварку

Перед тем как остановить выбор на какой-то одной конкретной модели, следует определить ваши потребности и желания, ведь выбор будет зависеть от многих факторов: количество человек в семье, ваше желание следовать инструкции или экспериментировать, и наличии большего времени на готовку.

На что обратить внимание при выборе:

Первое что следует помнить, это объем чаши

Помните, что указанный объем больше фактического, поэтому на семью из 4-5 человек понадобиться мультиварка с емкостью в 5-6 литров.
Еще одна удобная функция  – отложенный старт, он позволяет начать готовку в удобное время, а блюдо будет свежим к нужному времени.
При выборе обратите внимание на то, как происходит нагрев. Самым удобным является 3D нагрев

Элементы греющие чашу расположены внизу и по бокам.
Пока гаджет будет получать питание от сети, работает автоподогрев. Это поможет сохранить блюдо горячим очень долго.
 Обратите внимание также на габариты, особенно если кухня маленькая.
Покупайте модель с корзиной для пароварки, в этом случае можно приготовить два блюда сразу, а экономия времени очевидна.

Недостатки

У модели есть существенный недостаток. Связан он с удаленным управлением.

  1. Для удаленного управления необходим дополнительный гаджет, устройство. Нет встроенной системы приема Wi-Fi или Bluetooth соединения, отсеивающие необходимость в дополнительном оборудовании.
  2. Многие мобильные телефоны не могут подключиться к устройству, даже посредством Bluetooth 4.0, хотя производитель указал именно эти минимальные требования.

Возможно подобный недостаток затронет только ярых любителей удаленного управления домашними приборами. Те, кто выбирает SkyCooker M92S только из-за его прямой, основной функции, не заметят подобного минуса модели.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
G-gadget
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector