Трехколесный самокат small rider premium pro отзывы

Рекомендации по выбору

Несмотря на притягательность различных моделей от Small Rider, понятно, что предстоит выбрать только какую-то одну версию.

Решающее значение имеет так называемый шаговый размер. Ногу от самого верха до ступни измеряют при помощи портновской ленты. От ее высоты надо отнять 0,02-0,03 м – это и будет рациональная высота сиденья над землей в самой нижней позиции

Если она будет больше, дети не смогут дотянуться и оттолкнуться либо сохранить равновесие.

Немаловажное значение имеет и масса конструкции. Ее подбирают с таким расчетом, чтобы ребятам удавалось самостоятельно поднимать беговел и переставлять его на новое место

При этом достаточно легкое изделие не спровоцирует серьезных ранений при падении на ездока.

Безвоздушные шины пригодны только для поездок по паркам и по иным участкам с хорошим твердым покрытием. Если же предстоит ездить не только там, лучше выбрать модель с надувными колесами.

Обзор беговела Small Rider Roadster AIR смотрите в следующем видео.

Оценки потребителей

Эти устройства высоко ценятся аудиторией. Их хвалят как подходящие приспособления для детей младшего дошкольного возраста. Даже самые активные малыши будут полностью удовлетворены. Положительными свойствами такого оборудования считаются его легкость и удобство. Конструкции достаточно просты и неплохо проявляют себя даже тогда, когда их берут «на вырост».

Как показывает практика применения изделий Small Rider, они нисколько не опаснее обычных велосипедов со страхующими колесами и родительскими ручками. Если производитель заявляет, что какой-то товар рассчитан на самых маленьких детей, то это обещание гарантированно воплощается. Ряд моделей рассчитан на подвешивание на коляску. Сиденья только кажутся жесткими — на самом деле никаких травм и даже синяков опасаться не стоит.

Из других положительных свойств можно отметить:

  • продуманная и сбалансированная конструкция;
  • отменная сборка;
  • прочность и стабильность даже при интенсивной эксплуатации.

Модели

Рассмотрим самые популярные модели бренда Small Rider

Roadster 2 Air Plus

Перспективная топовая модификация. Во втором поколении инженеры сумели окончательно справиться с «детскими болезнями» первой генерации и создать великолепные устройства. Для детей от 2 до 5 лет они подходят идеально. Разработчики предусмотрели даже специальную версию, не имеющую тормозов. Такие изделия легче обычных и могут пригодиться даже для детей, которые не умеют по физическим причинам выжимать сами тормоза.

В числе привлекательных особенностей можно назвать:

  • легкость и большую ширину колес;
  • раму из тщательно подобранного алюминиевого сплава;
  • облегченный механизм разворота;
  • фирменные, тщательно проработанные рукояти;
  • подсветка колес светодиодами;
  • наличие подножки и миниатюрных брызговиков;
  • яркие и сочные цвета.

Neon

Как альтернативу, можно рассматривать модель Neon. Как и в предыдущей версии, тут употреблены очень яркие краски. Сиденье спортивного типа достигает большой величины

Что немаловажно, получится отрегулировать его высоту даже без ключа. Руль тоже спортивного типа, что делает беговел удобнее, чем продукция конкурентов

Расстояние от земли до нижней кромки сиденья 0,34-0,44 м. Руль поднят на высоту 0,65 м. Общая масса конструкции составляет 4 кг.

Eva

Полезно присмотреться и к модели Eva. Это тоже легкий алюминиевый беговел, но рассчитанный уже на детей от 3 до 6 лет. Учитывая повышенную детскую активность в этом возрасте, неудивительно, что производитель дает гарантию только 6 месяцев. При этом по функциональности аппарат не уступает другим версиям. Изготовитель заявляет, что он отличается маневренностью и повышенной надежностью колес.

Jimmy

Если же нужно приобрести беговел-каталку, внимание закономерно приковывает Jimmy. Это трехколесное устройство очень легкое и подходит для детей от 1 до 3 лет

Конструкторы не зря опираются на концепцию «каталки» – она позволяет учитывать потребности и максимально обезопасить малышей, «подрастая» вместе с ними. Режим каталки не позволяет балансировать, зато дает отличную возможность отработать технические навыки – такая тренировка ног позволяет скорее обучиться полноценной ходьбе. Дистанция между задними колесами равна 0,16 м, а масса конструкции составляет 2,5 кг.

Foot Racer Air

Беговел (особенно второе поколение этой модели) выглядит очень красиво и изящно. Благодаря раме из алюминия можно обеспечить максимальную легкость конструкции. Окраска в цвет «металлик» позволила улучшить внешний вид.

Tornado

Стоит взглянуть и на модель Tornado. Она полностью оправдывает свое название, позволяя детям носиться по твердой поверхности подобно маленьким смерчам

Важной особенностью модели (отвечающей духу марки в целом) окажутся яркие и сочные цветные колеса

Prestige Pro

В числе детских китайских беговелов выгодно выделяется модель Pro. Вернее – Prestige Pro. Изготовитель заявляет, что для этой версии характерно не только отменное качество, но и необыкновенно изящный внешний вид. Как руль, так и колеса крутятся очень легко и свободно. Геометрически изделие хорошо сбалансировано.

Нетипичная «квадратная» геометрия рамы позволила повысить эстетические качества беговела. Попутно решена и другая задача: переносить транспорт за раму стало куда легче. Ширина двенадцатидюймовых колес очень велика, а их строение рассчитано на максимальный комфорт. Не составляет труда ехать как по асфальту, так и по лужайке. Маневрирование при разгоне не вызывает проблем.

Drive 2 Air

И еще одна версия от именитого концерна — Drive 2 Air – тоже заслуженно входит в списки лучших моделей на рынке. Важным достижением оказывается сочетание красоты и функциональности. Облегчить повороты руля помогло использование особого механизма, использующего подшипники. Даже при долгом катании эргономичный руль не доставит детям особых неудобств.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
G-gadget
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector