Зубная электрощетка soocas x3u sonic electric toothbrush (розовый): характеристики и инструкция

Зубная электрощетка X3U Soocas & Van Gogh Museum Design (синий)

Музей ван Гога

Вдохновившие на создание яркого дизайна зубной щетки Soocas полотна великого голландского живописца хранятся в амстердамском музее ван Гога. Это по-настоящему уникальный музей с самой крупной в мире коллекцией картин и рисунков Винсента ван Гога — более 200 масляных полотен, 550 набросков и 700 писем.

Цвет, словно сошедший с полотна

На создание уникальной фактуры поверхности требуется 9 этапов обработки и 4 слоя покрытия, чтобы запечатлеть игру света и тени в компактной форме.

Сертификат клинических испытаний

Soocas первой получила сертификат клинических испытаний лаборатории изучения бытовой химии и продуктов. Использование электрической зубной щетки Soocas в течение 4 недель делает зубы более белыми и яркими.


 

Точечно, но безошибочно воздействует на зубы для очистки от налета

Чистящая головка каждую минуту совершает 39600 колебаний, а используя импульсы воды, она эффективно очищает не только поверхность зубов, но и удаляет налет из щелей между ними.

Для мощной и глубокой очистки

При поддержании чистящей головкой угла в 18.5° щетка с легкостью пробирается даже в глубокие щели и труднодоступные места, при этом не теряя упругости и прочности, а также вычищая даже самые опасные рассадники заболеваний — задние коренные и боковые зубы.

Подсказка для защиты зубов: в щелях задних зубов и иных труднодоступных местах легко скапливаются частички пищи, и образуется зубной налет. Если его не вычищать, в этих местах могут размножаться бактерии, которые способны привести к ряду заболеваний полости рта.

3 многофункциональные чистящие головки — 4 функции

Всего 1 кнопка для 4 разных режимов

Важное примечание: ввиду индивидуальных различий некоторые пользователи могут испытывать дискомфорт при первом использовании щетки, поэтому рекомендуется начать использование с режима новичка

Тихая щетка не помешает чтению

Уровень шума щетки Soocas — менее 65 дБ. Ранним утром или поздним вечером она не потревожит окружающих и не будет раздражать чувствительные ушки.

Мягкая вибрация

Подарит комфортные ощущения от очистки

Благодаря особой виброгасящей конструкции усилие электродвигателя с высокой точностью передается чистящей головке, при этом если она вибрирует сильно, то сама ручка почти не двигается, тем самым не создавая нагрузки на руки.

Зарядка по Type-C подойдет для любой ситуации, а емкий аккумулятор обеспечит щетке заряд даже для дальних поездок.

Щетку Soocas X3U можно смело промывать водой или использовать в душе

Богатая комплектация

Частичка искусства для ванной комнаты

Примечания

1. Щетка автоматически прекращает работу через 2 минуты, а также напоминает о смене области для чистки каждые 30 секунд.
2. Ввиду индивидуальных различий некоторые пользователи могут испытывать дискомфорт при первом использовании щетки, поэтому рекомендуется начать использование с режима новичка
3. Зубная щетка Soocas оснащена электродвигателем с магнитной подвеской, который даже при большом внешнем сопротивлении поддерживает устойчивую выходную мощность.
4. В щелях задних зубов и иных труднодоступных местах легко скапливаются частички пищи, и образуется зубной налет. Если его не вычищать, в этих местах могут размножаться бактерии, которые способны привести к ряду заболеваний полости рта.

Xiaomi Oclean One/SE

Основное отличие зубных щеток Xiaomi Oclean от предшественницы первого поколения — поддержка 72-х индивидуально настраиваемых программ ухода за полостью рта, которые складываются из:

  • 4 режимов интенсивности.
  • 3 вариантов ухаживающих процедур — отбеливания, чистки зубов и массажа десен.
  • 6 комбинаций процедур в одной программе.

Длительность сеанса обработки полости рта с помощью Oclean составляет 3 минуты, продолжительность 1 процедуры — 30 секунд.

Xiaomi Oclean One/SE больше не поддерживает мобильные приложения Mi Home и Soocas. Для управления этой зубной щеткой используется собственная программа — Oclean, доступная для скачивания в и .

Другие значимые отличия Xiaomi Oclean One/SE от Soocare X3:

  • 3 цвета (черный, белый, розовый), более изящная форма корпуса, подсветка кнопки. В дизайне Oclean One, как и Soocare X3, присутствуют хромированные детали, в Oclean SE — нет.
  • Голосовые подсказки (только у модификации One), встроенный влагозащищенный динамик.
  • Миниатюрная док-станция с удерживающим щетку магнитом и проводом с USB-разъемом.
  • Аккумулятор емкостью 2600 мАч, заряда которого хватает на 60 дней. Длительность зарядки — от 3,5 ч (One) до 6 ч (SE).
  • Количество типов насадок — 2 (у Soocare X3 их 3).
  • Скорость вибрации — до 42000 /мин у Oclean One и до 40000 /мин у Oclean SE.

Преимущество использования зубной щетки Xiaomi Soocas X3

Максимальная частота движений зубной щетки Xiaomi Soocas X3 составляет 372000 раз/минуту. В результате образования мощных звуковых вибраций зубная щетка не только эффективно удаляет зубной налет с внешней поверхности зубов, но также не оставляет никаких шансов мелким остаткам еды, которые находятся в труднодоступных местах полости рта. По сравнению с обычной зубной щеткой, после использования электрической зубной щетки SOOCAS х3, десна остаются неповрежденными, чистыми и здоровыми.

Мощные звуковые вибрации

Максимальная частота движений зубной щетки составляет 372000 раз/минуту Благодаря высокочастотным звуковым вибрациям и 5.5мм щетинам зубной щетки создается супермощная энергия, которая эффективно очищает полость рта. В результате смешивания зубной пасты с водой образовывается множество мелких воздушных пузырьков, которые одновременно лопаются, вследствие чего создается высокое давление, которое способствует быстрому удалению зубного налета без какоголибо вреда для десен. Наслаждайтесь приятной чистотой полости вашего рта. 

3D трехмерная конструкция щетинок зубной щетки Xiaomi Soocas X3

В зубной щетке Xiaomi Soocas X3 используются мягкие щетины высокой плотности, производителем которых является американская компания DuPont Tynex Classic 0.152мм. В отличие от традиционного расположения щетины зубной щетки в форме маленьких кружков, волокна щетины SOOCAS х3 расположены в форме ромба, трапеции, овала, благодаря чему плотность волокон щетины увеличилась на 40%. Это способствует эффективному удалению зубного камня и зубного налета во время чистки зубов. Эффективность чистки зубов зубной щеткой SOOCAS х3 достигает 100% без какого-либо вреда для десен. 

*Стоматологи рекомендуют менять головку зубной щетки раз в три месяца.

Универсальная чистка зубов SOOCAS Clean

Использование мягких нейлоновых волокон высокой плотности от американской компании DuPont Tynex Classic 0.152мм. Дугообразное размещение волокон щетины идеально повторяет форму расположения зубов. Подходит для ежедневного пользования для большинства людей. 

Чувствительный уход за зубами SOOCAS Inter

Использование мягких нейлоновых волокон высокой плотности от американской компании DuPont Tynex Classic 0.152мм. Ступенчатая конструкция щетин головки зубной щетки позволяет легче проникнуть в труднодоступные места ротовой полости, способствует удалению всех остатков еды в межзубных промежутках. Подходит для чувствительных десен и для борьбы с кариесом. 

Глубокая чистка зубов SOOCAS Mini

Использование мягких нейлоновых волокон высокой плотности от американской компании DuPont Tynex Classic 0.152мм. Маленькая конструкция головки зубной щетки способствует удобной, легкой и тщательной чистке зубов. Подходит для курильщиков, людей, пьющих кофе, а также для тех, кто имеет другие серьезные проблемы с зубами. 

Xiaomi MiJia Electric Toothbrush

Другие значимые отличия Xiaomi MiJia и Soocare X3:

  • Кнопка включения MiJia сделана из резины. На корпусе нет хромированных элементов. Пластиковое основание щетки имеет углубление для установки на док-станцию.
  • MiJia поддерживает 3 режима чистки зубов вместо четырех: стандартный, мягкий и индивидуальный. Для нее выпускается 1 вид чистящих насадок вместо трех. Насадки имеют более широкое основание, чем у Soocare X3
  • Док-станция MiJia оснащена шнуром с разъемом USB, благодаря чему щетку можно заряжать не только от электросети, но и от компьютера или переносного аккумулятора для телефонов. Soocare X3 поддерживает зарядку только от обычной розетки.
  • Емкость аккумулятора щетки MiJia уменьшена до 700 мАч, поэтому она держит заряд максимум 18 дней (Soocare X3 — до 25-30). Время ее полной зарядки составляет 12 часов (у Soocare X3 — 18 ч.).
  • Частота колебаний насадки MiJia составляет 31000 /мин. Ее конкурентка в обычном режиме вибрирует с такой же скоростью, а с максимальной (37200 /мин) — только в режиме отбеливания, которого у MiJia нет.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
G-gadget
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector