Steba dd2 basic отзывы

Обзор

Режимы готовки

Модель оснащена 9 основными программами.

Чаша

В комплекте с мультиваркой идет чаша из нержавеющей стали с двойным дном с нанесенной шкалой в литрах. За счет тонких стенок она быстро нагревается, но и пригорает на ней все также быстро. Правда, есть еще момент эстетики — зеркально гладкая поверхность не может не радовать глаз.

Лучше приобрести дополнительную чашу белого цвета с керамическим покрытием, которая имеет относительно толстые стенки и позволяет не опасаться пригорания пищи и успешно готовить любые блюда, включая выпечку.

Обе чаши снабжены одинаковыми пластмассовыми крышками, которые позволят хранить приготовленную еду в холодильнике.

Дополнительные функции

Функция «Поддержание температуры готового блюда» позволит пище оставаться теплой до прихода к столу всех членов семьи.

Функцию отложенного старта рассчитана всего на 10 часов – можно установить на определенное время, по истечению которого мультиварка автоматически запустит один из выбранных вами режимов работы.

Нагрев

Мультиварка обладает мощностью 900 Вт. Во время приготовления, продукты не подвергаются продолжительной тепловой обработке. Еда готовится под давлением пара. Таким образом, по данным производителя, сохраняется >60% витаминов, >90% аминокислот, а минеральные вещества не разрушаются и еда сохраняет свой естественный вкус. Добавление соли и других специй может быть уменьшено. Приготовленные блюда получаются вкусными и легко усваиваются.

Управление

После окончания программы автоматически включается подогрев на 4 часа, и настроить его отключение заранее нельзя, поэтому для блюд с низкотемпературной обработкой следует вовремя его выключить. Окончание программы и включение подогрева сопровождается звуковыми сигналами, которые прекращаются сами через непродолжительное время.

Корпус

Внушительный стальной корпус с черным матовым пластиком и яркая красно-черная крышка из глянцевого пластика с мощной ручкой.

Комплектация

Модель укомплектована стальной корзиной для приготовления на пару, с держателем, керамическими стаканчиками, объемом 230 мл, держателем для них, мерным стаканчиком, лопаткой для перемешивания, инструкцией и кулинарной книгой с рецептами.

Заключение

Мультиварка-скороварка Steba DD2 обладает качеством сборки, интересной комплектацией, из которой нельзя не отметить керамические стаканчики, чашу с двойным дном из нержавеющей стали.

Марина Русакова

Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
G-gadget
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector