Мойка stihl re 128 plus

№6 KARCHER K 4 Basic

KARCHER K 4 Basic

Мощная и надежная минимойка KARCHER K 4 Basic — вариант для тех, кто хочет периодически очищать загрязнения средней степени на автомобиле, мотоцикле или велосипеде. Также агрегат пригодится в садовых целях – с его помощью легко почистить фасады на даче, помыть тротуары, дорожки, очистить бассейн, водопроводную систему, растения.

Давление воды в устройстве может варьироваться от 20 до 130 бар.

Прибор оснащен аксиальной системой привода – она используется в большинстве моделей современных моек высокого давления, и подходит для бытового применения.Потребляемая мощность агрегата равна 1,8 кВт, расход воды составляет 420 литров в час. Максимальная температура воды на входе равна 40 градусам, есть возможность применения моющего средства, в комплекте имеются стандартные насадки.

ПЛЮСЫ:

  • Высокая производительность
  • Система Quick Connect обеспечивает легкое подключение шланга
  • Долговечный 3-х поршневой аксиальный насос
  • Защита от перегрузки давления
  • Наличие струной трубки Vario Power
  • Телескопическая ручка

МИНУСЫ:

  • Высокая стоимость
  • Чувствительность к напряжению сети

Характеристики и обзор Stihl RE 128 Plus

Всем привет, дорогие читатели, у нас на обзоре бытовая мойка Штиль, полное название модели Stihl RE 128 Plus. Эта мойка у меня уже 9 месяцев, могу сделать некоторые выводы и сформировать позитивное мнение. Итак, она на все 100% выполняет возложенные на неё функции, недостатка в мощности не наблюдалось, рабочее давление в среднем 10 — 150 бар, расход воды по паспорту 500 л/час, потребляемая максимальная мощность 2.3 кВт⋅ч в пределах разумного для такого аппарата. Комплектация выше среднего, не скажу, что чего-то не хватает, но как всегда может быть лучше. Смотрите полный видеообзор ниже.Данной автомойкой пользуюсь уже год вот и решил поделиться своими впечатлениями. Рассказать все плюсы и минусы данной модели…решили первый раз после зимы с товарищем отмыть после зимней грязи машину. мойка справилась достойно-не хуже чем профессиональная! техника Stihl по прежнему продолжает радовать своим качеством и производительностью! мойка уже с лихвой окупилась! так что дерзайте! мойте! чистота залог здоровья товарищи!Тест драйв мойки Stihl RE 128 PlusОбзор работы мойки Stihl 128 подключенной к обыкновенному дачному водопроводу. На видео использовалась насадка для плоской подачи воды. Минимойка STIHL RE 128 PLUS- обзор дающий представление о внешнем виде мойки, от компании Электромотор, Киев.
Всего просмотров: 7464Ключевые слова: Оценка Stihl RE 128 Plus на Bravisan.ru: 2 из 5 на основании 63 голосов.

Что спрашивают чаще всего после покупки

  • Что в комплекте с Stihl RE 128 Plus? Какие насадки и щетки идут в комплекте?
  • В планах использование активной пены для мойки автомобиля, коплектуется ли Штиль RE 128 Plus специальным пенообразователем? Если нет, то как тогда распылять пену?
  • Отзывы покупателей о мойке Stihl RE 128 Plus: плюсы и минусы данной модели минимойки. Если не эту, то какую рекомендуете лично Вы?
  • В инструкции указано, что мойка создает давление воды 10 — 150 бар, что это значит? На что влияет этот параметр и какой оптимальный показатель для домашней эксплуатации?
  • Увы, вышла из строя моя минимойка :( Беглый осмотр выявил неисправность пистолета, к кому обращаться по поводу ремонта? Гарантия закончилась
  • Какая технология забора воды у данной модели мойки Штиль, могу ли я брать воду из бочки или резервуара дождевой воды без подключения к городскому водопроводу? Я так понимаю, что мне нужно будет дополнительно приобрести всасывающий шланг с фильтром и обратным клапаном?
  • Хочу купить для дачи, иногда машину помыть, вода из колодца, подойдет ли этот аппарат или искать что-то попроще? Ориентир на цену, дорогие экземпляры откидываю сразу. Обязательно должна быть в комплекте пенная насадка для бесконтактной мойки.
  • Знаю, что минимойка не может работать длительное время без отдыха, перегревается и соответственно ломается, не могу найти в паспорте какое время беспрерывной работы RE 128 Plus заложено производителем
  • Как заменить/почистить фильтр Stihl для очистки воды? Как часто нужно проводить эту процедуру?
  • Металическая или пластиковая помпа: за и против.

№12 КАЛИБР ВДМ 1600

КАЛИБР ВДМ 1600

Применение моек высокого давления позволяет значительно экономить воду, ведь она подается под сильным напором и расходуется распылением. Модель КАЛИБР ВДМ 1600 – хороший вариант бюджетной ценовой категории. Аппарат является бытовым, максимальная температура воды на входе составляет 50 градусов.

Устройство имеет небольшой вес и выполнено в желтом и черном цвете.

В комплектации идет стандартная насадка, шланг удобно хранить в специальном отсеке. Для этого предусмотрена ручка, высотой 4 метра. Переносная ручка является фиксированной, она располагается в верхней части конструкции. Имеются транспортировочные колеса, длинный сетевой шнур 5 метров позволит применять мойку на большом расстоянии от розетки.

ПЛЮСЫ:

  • Удобное переключение режимов для насадок
  • Небольшой вес
  • Доступность
  • Регулируемое сопло
  • Длинный сетевой шнур
  • Забор воды из емкости

МИНУСЫ:

  • Неудобное подсоединение к водопроводу
  • Жесткий шланг

Модели 108, 109, 118

Stihl RE 118 работает при еще более высоком давлении, чем предыдущие версии — до 125 бар. Затраты воды могут достигать 400 л за час. За то же время расходуется 2,1 кВт. Допускается использование воды, прогретой до 60 градусов. Звуковое давление при работе составляет 69 дБ.

Если взглянуть на Stihl RE 108, становится ясно, что эта мойка более компактна, чем предыдущая версия. Уменьшенные размеры обусловлены во многом сокращением производительности. Ведь вода может вытекать только под напором 110 бар. Уменьшается и ее расход – до 380 л. А вот звуковое давление несколько выше — 71 дБ.

С чуть большим максимальным давлением — 120 бар — работает мойка Stihl RE 109. В этом случае часовая затрата воды вырастает с 380 до 440 л. Устройство потребляет за час 1700 Вт. Мытье автомобилей производится водой не горячее 40 градусов. Электропитание возможно от обычной домашней электросети.

№11 Makita HW102

Makita HW102

Мощная и универсальная, с коллекторным двигателем – мойка высокого давления Makita HW102. Модель оснащена телескопической ручкой и удобным пластмассовым пневмопистолетом для работы. Шланг изготовлен из гибкого материала, не дающего создавать перегибы и препятствия для сильного напора воды.

Данной моделью можно управлять дистанционно до полного ее отключения.

Бак для заливки моющего средства расположен снаружи конструкции, что удобно при непрерывном использовании устройства. Поршни сделаны из нержавеющей стали, что является залогом длительного срока службы. Колеса обрезиненные, поэтому процесс транспортировки будет тихим и безопасным.

ПЛЮСЫ:

  • Внешний фильтр из прозрачного пластика
  • Легкая установка аксессуаров
  • Универсальный двигатель
  • Компактность
  • Длинный шланг 5 метров
  • Полный комплект насадок

МИНУСЫ:

  • Сильный шум при работе
  • Неудобное крепление шланга к мойке

Прочие версии

Моечный механизм Stihl RE 119 может выдавать поток воды под напором от 10 до 125 бар. При этом в наиболее интенсивном режиме давление вырастает до 140 бар. Подняв его таким образом, увеличивается потребление жидкости с 400 до 500 л. Конструкция рассчитана на мытье автомобилей при температуре до 60 градусов. По громкости звука при работе аппарат мало отличается от предыдущих версий.

Очень большой мощностью, до 150 бар, выделяется Stihl RE 163. Потому затраты воды, до 650 л, заметно выше, чем в других вариантах; увеличено и потребление тока — до 3300 Вт за час. Устройство может работать с жидкостью, прогретой до 60 градусов. В комплект поставки входит бак для моющих составов вместимостью 2 л. Что касается Stihl RE 128 Plus и Stihl RE 661, можно сказать одно — на официальном сайте они не упомянуты, так как сняты с производства.

Характеристики и обзор Stihl RE 128 Plus

Наконец-то к нам в руки попала бытовая мойка Штиль, полное название модели Stihl RE 128 Plus. Эта мойка у меня уже 5 месяцев, могу сделать некоторые выводы и сформировать позитивное мнение. Итак, она на все 100% выполняет возложенные на неё функции, недостатка в мощности не наблюдалось, рабочее давление в среднем 10 — 150 бар, расход воды по паспорту 500 л/час, потребляемая максимальная мощность 2.3 кВт⋅ч в пределах разумного для такого аппарата. Комплектация выше среднего, не скажу, что чего-то не хватает, но как всегда может быть лучше. Смотрите полный видеообзор ниже.Данной автомойкой пользуюсь уже год вот и решил поделиться своими впечатлениями. Рассказать все плюсы и минусы данной модели…решили первый раз после зимы с товарищем отмыть после зимней грязи машину. мойка справилась достойно-не хуже чем профессиональная! техника Stihl по прежнему продолжает радовать своим качеством и производительностью! мойка уже с лихвой окупилась! так что дерзайте! мойте! чистота залог здоровья товарищи!Тест драйв мойки Stihl RE 128 PlusОбзор работы мойки Stihl 128 подключенной к обыкновенному дачному водопроводу. На видео использовалась насадка для плоской подачи воды. Минимойка STIHL RE 128 PLUS- обзор дающий представление о внешнем виде мойки, от компании Электромотор, Киев.
Всего просмотров: 7464Ключевые слова: Оценка Stihl RE 128 Plus на Bravisan.ru: 4 из 5 на основании 81 голосов.

Что спрашивают чаще всего после покупки

  • Что в комплекте с Stihl RE 128 Plus? Какие насадки и щетки идут в комплекте?
  • В планах использование активной пены для мойки автомобиля, коплектуется ли Штиль RE 128 Plus специальным пенообразователем? Если нет, то как тогда распылять пену?
  • Отзывы покупателей о мойке Stihl RE 128 Plus: плюсы и минусы данной модели минимойки. Если не эту, то какую рекомендуете лично Вы?
  • В инструкции указано, что мойка создает давление воды 10 — 150 бар, что это значит? На что влияет этот параметр и какой оптимальный показатель для домашней эксплуатации?
  • Увы, вышла из строя моя минимойка :( Беглый осмотр выявил неисправность насоса, к кому обращаться по поводу ремонта? Гарантия закончилась
  • Какая технология забора воды у данной модели мойки Штиль, могу ли я брать воду из бочки или резервуара дождевой воды без подключения к городскому водопроводу? Я так понимаю, что мне нужно будет дополнительно приобрести всасывающий шланг с фильтром и обратным клапаном?
  • Хочу купить для дачи, иногда машину помыть, вода из колодца, подойдет ли этот аппарат или искать что-то попроще? Ориентир на цену, дорогие экземпляры откидываю сразу. Обязательно должна быть в комплекте пенная насадка для бесконтактной мойки.
  • Знаю, что минимойка не может работать длительное время без отдыха, перегревается и соответственно ломается, не могу найти в паспорте какое время беспрерывной работы RE 128 Plus заложено производителем
  • Как заменить/почистить фильтр Stihl для очистки воды? Как часто нужно проводить эту процедуру?
  • Металическая или пластиковая помпа: за и против.

Что спрашивают чаще всего после покупки

  • Что в комплекте с Stihl RE 128 Plus? Какие насадки и щетки идут в комплекте?
  • В планах использование активной пены для мойки автомобиля, коплектуется ли Штиль RE 128 Plus специальным пенообразователем? Если нет, то как тогда распылять пену?
  • Отзывы покупателей о мойке Stihl RE 128 Plus: плюсы и минусы данной модели минимойки. Если не эту, то какую рекомендуете лично Вы?
  • В инструкции указано, что мойка создает давление воды 10 — 150 бар, что это значит? На что влияет этот параметр и какой оптимальный показатель для домашней эксплуатации?
  • Увы, вышла из строя моя минимойка :( Беглый осмотр выявил неисправность фильтра, к кому обращаться по поводу ремонта? Гарантия закончилась
  • Какая технология забора воды у данной модели мойки Штиль, могу ли я брать воду из бочки или резервуара дождевой воды без подключения к городскому водопроводу? Я так понимаю, что мне нужно будет дополнительно приобрести всасывающий шланг с фильтром и обратным клапаном?
  • Хочу купить для дачи, иногда машину помыть, вода из колодца, подойдет ли этот аппарат или искать что-то попроще? Ориентир на цену, дорогие экземпляры откидываю сразу. Обязательно должна быть в комплекте пенная насадка для бесконтактной мойки.
  • Знаю, что минимойка не может работать длительное время без отдыха, перегревается и соответственно ломается, не могу найти в паспорте какое время беспрерывной работы RE 128 Plus заложено производителем
  • Как заменить/почистить фильтр Stihl для очистки воды? Как часто нужно проводить эту процедуру?
  • Металическая или пластиковая помпа: за и против.

Как выбрать моечный агрегат

Стоит отметить, что проблем с запчастями, в том числе и со шлангами для моек этой марки нет. Выбор должен происходить по совсем иным критериям. Модель 163 Plus судя по отзывам, может работать очень стабильно длительное время. Единственным условием долгой эксплуатации является строгое соблюдение правил работы.

По сравнению с более ранними моделями эта система стала еще лучше в плане дизайна. Она отличается еще и приличной комплектацией. Мойка совместима с большим количеством аксессуаров. Единственное замечание, высказанное некоторыми потребителями — чуть более тяжелый, чем нужно, пистолет. А в целом устройство оправдывает вложенные деньги.

Полезно рассмотреть и модель RE 98. Это изделие потребители хвалят за высокое качество сборки и за высокотехнологичные материалы. Положительным свойством можно считать и доступную цену. Но отмечается, что шланг неоправданно короток. Проблемы могут быть вызваны слабым пеногенератором. Прочие характеристики на должном уровне.

118-ю версию хвалят преимущественно за малые размеры и добротную сборку. Но иногда быстро ломается фреза. Стоимость мойки вполне доступна. Шум не создает особых неудобств. Как показывает практика, это вполне приличное устройство, если за него берутся умелые руки.

Обзор на мойки высокого давления Stihl смотрите в следующем видео.

88-я и 98-я версии

Моечная система Stihl RE 88 может работать при давлении от 10 до 100 бар. В нее должна подаваться относительно холодная, не более 40 градусов, вода. В большинстве случаев часовой расход воды составляет 350 л. А в максимальном режиме он может достигать 520 л.

Подключение осуществляется через сетевой провод длиной 5 м. Встроенный электромотор вращается со скоростью 18 тысяч оборотов в минуту. Модель Stihl RE 98 предназначена уже для более серьезной работы. Вода в этой системе подается под напором до 110 бар.

В числе достоинств данного продукта разработчики отмечают:

  • эргономичную структуру;
  • лаконичный дизайн;
  • наличие в комплекте фиксаторов для шланга и сетевого провода;
  • роторную насадку.

Характеристики и обзор Stihl RE 128 Plus

Сегодня на тесте бытовая мойка Штиль, полное название модели Stihl RE 128 Plus. Эта мойка у меня уже 6 месяцев, могу сделать некоторые выводы и сформировать позитивное мнение. Итак, она на все 100% выполняет возложенные на неё функции, недостатка в мощности не наблюдалось, рабочее давление в среднем 10 — 150 бар, расход воды по паспорту 500 л/час, потребляемая максимальная мощность 2.3 кВт⋅ч в пределах разумного для такого аппарата. Комплектация выше среднего, не скажу, что чего-то не хватает, но как всегда может быть лучше. Смотрите полный видеообзор ниже.Данной автомойкой пользуюсь уже год вот и решил поделиться своими впечатлениями. Рассказать все плюсы и минусы данной модели…решили первый раз после зимы с товарищем отмыть после зимней грязи машину. мойка справилась достойно-не хуже чем профессиональная! техника Stihl по прежнему продолжает радовать своим качеством и производительностью! мойка уже с лихвой окупилась! так что дерзайте! мойте! чистота залог здоровья товарищи!Тест драйв мойки Stihl RE 128 PlusОбзор работы мойки Stihl 128 подключенной к обыкновенному дачному водопроводу. На видео использовалась насадка для плоской подачи воды. Минимойка STIHL RE 128 PLUS- обзор дающий представление о внешнем виде мойки, от компании Электромотор, Киев.

Всего просмотров: 7464Ключевые слова: Оценка Stihl RE 128 Plus на Bravisan.ru: 3 из 5 на основании 79 голосов.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
G-gadget
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector