Как выбрать стульчик для кормления: топ-10 лучших моделей в 2021 году

Рейтинг стульчиков для кормления Happy Baby

Стульчик-шезлонг Happy Baby Berny Basic New Отличный стульчик в приятных пастельных тонах. Подойдет и для мальчика, и для девочки. Гармонично впишется практически в любой интерьер кухни. Конструкция складная, что позволяет ставить изделие только при необходимости.

В собранном виде занимаем мало места. Имеется разделитель для ножек, мягкой сиденье и ремни безопасности. Оснащен регулировкой высота и регулировкой наклона сиденья.

Стульчик для кормления Happy Baby Berny V2 Стильный стул, который станет другом малыша. Оснащен колесиками, поэтому может легко перемещать по пространству квартиры или дома. У изделия имеется система безопасности: конструкция устойчиво располагается на полу, имеются ремни безопасности.

Есть несколько положений спинки, регулируется высота. Оснащен крючком для складывания подноса. Приятный и удобный вариант.

Стульчик для кормления Happy Baby William Pro Милый стул с отличными характеристиками. Отличается лаконичным дизайном. На сиденье есть специальный матрас, который выполнен в виде мишки. Он позволяет ребенку расположиться на сиденье комфортно.

Стул предназначен для кормления, но может быть использован и как средство перемещения: колеса отлично маневрируют. Поднос выполнен из пластика, который легко и быстро очищается.

Стульчик для кормления Happy Baby Berny Basic Если вы ищете качественный стульчик для кормления, стоит рассмотреть этот вариант. Он подойдет для детей до 3 лет. Изделие выполнено в приятной цветовой гамме. Оснащено колесиками и ремнями безопасности, что позволяет не беспокоится о том, что ребенок упадет на пол.

Регулировка высоты и угла наклона сиденья позволяет создать для ребенка самые комфортные условия.

Стульчик для кормления Happy Baby Wingy Данное изделие отличается хорошим соотношение цены и качества. Изделие сочетает функцию шезлонга и стульчика для кормления. Устойчиво стоит на полу. Может собираться. Регулируется по высоте и углу наклона сиденья.

Имеется милый вкладыш на сиденье, что делает стул еще более интересным по внешнему виду. Его можно использовать самого рождения малыша в качестве шезлонга, а чуть позже станет актуальна и функция стульчика.

Стульчик для кормления Happy Baby Berny Стильный и лаконичный стульчик, который подойдет для малыша любого пола, ведь выполнен в нейтральных бежевых тонах. Мягкое сиденье позволяет комфортно разместить малыша. Возможность регулировать высоту и наклон сиденья только повышают уровень удобства ребенка.

На внешней стенке стула есть вместительный карман, куда можно положить необходимые для малыша мелочи. Стоимость изделия отличная, учитывая все достоинства стула.

Как выбрать стульчик для кормления малыша? – Доктор Комаровский

Детский стульчик. Как выбрать стульчик для кормления. Советы родителям

Дизайн

Дизайн у этого стульчика очень сдержанный (ближе к стилю хай-тек), но изделие отлично впишется в любой интерьер. Основная конструкция белого цвета, отдельные ее элементы – пастельных, зеленых и других оттенков. У модели Happy Baby William есть несколько вариантов расцветки – зеленый, бежевый, голубой. Они прекрасно подойдут и мальчикам, и девочкам. Цветные чехлы из экокожи при необходимости можно заменить.

Стоит отдельно упомянуть и экокожу как инновационный материал. Именно она делает сиденье стульчика мягким и комфортным, не вызывает аллергии и не натирает кожу. В таком кресле малыш не будет сильно потеть даже в жаркий период. Кроме того, качественно сшитый чехол очень приятный на ощупь. Отличное дизайнерское дополнение – мягкий матрас, изготовленный в форме медвежонка. Этот аксессуар не только выполняет полезную функцию, но и повышает ребенку настроение.

Таблица 1. Основные критерии выбора детского стульчика
Критерии выбора Соответствие модели (название)
Возраст ребенка От рождения до 3 лет
Вес малыша До 15 кг (шезлонг – до 9 кг)
Место установки В любом месте – конструкция легко перемещается на колесиках.
Степень безопасности Высокая. Колеса фиксируются, пятиточечные ремни безопасности не дают малышу выпасть, конус на столешнице препятствует сползанию вниз.
Функциональность Высокая. Шезлонг с просторным спальным местом, регулировка сидения, спинки и подножки, наличие дополнительной сетки кармана.

Функциональность

Happy Baby William V2 просто складывается и раскладывается, не занимает много места в сложенном состоянии. Спинку стульчика можно зафиксировать в 5 положениях. Один из главных плюсов этой модели – возможность зафиксировать спинку в полностью горизонтальном положении.

Изделие подходит даже малышам, которые еще не научились сидеть самостоятельно. В качестве шезлонга кресло можно использовать и для детей постарше – они могут вздремнуть в нем после обеда. Получается приличная длина спального места – 82 см (43 см спинка и 39 см сиденье с подножкой). Менять положения конструкции легко, для этого не потребуется большая физическая сила.

Высота стульчика регулируется – доступно 7 положений. Также можно изменить расстояние между креслом и съемной столешницей. Подставка для ног фиксируется в 3-х положениях или полностью снимается.

На задних ножках изготовители разместили небольшую сетку, предназначенную для игрушек и других мелочей, которые могут понадобиться маме или ребенку.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
G-gadget
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector