Обзор xiaomi power bank

Особенности выбора

Надо уточнить личные критерии до посещения магазина. Полного заряда повер банк хватит, если емкость подключаемого гаджета меньше на 15-25%. Приблизительно столько энергии расходуется на выделение теплоты и другие технологические потери. Это значит, что для смартфона с батареей 1800 мА*ч подойдет внешний аккумулятор 2200 мА*ч и более. Дополнительный запас пригодится в нескольких ситуациях:

  • предполагается длительная автономная эксплуатация вдали от стационарных сетей питания;
  • обеспечивается работоспособность нескольких мобильных устройств;
  • технику используют на открытом воздухе при отрицательных температурах.

Много электроэнергии потребляют производительные мощные процессоры. Чаще придется пользоваться внешним аккумулятором в следующих режимах:

  • активный серфинг в Интернете с применением Wi-FI;
  • просмотр видео в высоком разрешении;
  • игры на максимальных настройках;
  • обмен крупными файлами по Bluetooth.

На следующем этапе проверяют соответствие разъемов. Для техники, работающей под управлением ОС Android, подходит разъем microUSB. Новые модели Apple оснащены гнездами под стандарт Lightning. Некоторые внешние аккумуляторы созданы в универсальном исполнении, которое позволяет применять оба вида кабелей.

При выборе подходящей модели проверяют основные технические характеристики:

  • накопительную электрическую емкость;
  • максимальный входной (выходной) ток;
  • размеры, вес;
  • тип аккумуляторных батарей;
  • время полного цикла зарядки от бытовой сети 220 V.

В некоторых устройствах вместо количества световых приборов применяют цветовую индикацию рабочих процессов. При соответствующем оснащении заряд отображается на цифровом ЖК табло в процентах.

Правильное применение повер банка не вызывает затруднений у рядовых пользователей. Кроме перечисленных сведений необходимо учитывать ограничения, указанные пользователем в сопроводительной документации. Самостоятельный ремонт допустим только при наличии соответствующей квалификации. Для тщательной проверки и качественных восстановительных процедур следует обращаться в профильную сервисную мастерскую.

https://www.youtube.com/watch?v=n2sUzjApLW4Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: Power bank инструкция по применению (https://www.youtube.com/watch?v=n2sUzjApLW4)

Топ лучших аккумуляторов по мнению «Товарики»

На рынке техники действует простое правило: чем известнее производитель, тем надежнее покупка. Все дело в жесткой конкуренции: крупные фирмы стараются удержать лидирующие позиции, используя лучшие новейшие технологии.

5 место. Hiper EP 6600

Ультратонкий, по габаритам скорее напоминает смартфон. Яркий дизайн, основа которого – кошачьи глаза, которые показывают уровень заряда батареи. Потрясающий аксессуар и отличный вариант для подарка.

Обладает широким спектром защиты: как от короткого замыкания, так и от превышения допустимого уровня нагревания.

Емкость: 6600 мАч.

Максимальная сила тока: 2.1 А

Количество разъемов USB: 1

Средняя цена: 1000-1500 р.

4 место. Canyon CNE-CPB 130

Дизайн, выполненный под гжель, хохлому и другие народные мотивы, выделяет модель на фоне одноцветных аналогов. Однако есть варианты и для любителей минимализма.

Корпус изготовлен из противоударного пластика. Может отпугнуть вес – 380г, это далеко не самый тяжелый гаджет, но ощутим в сумке. Есть встроенный фонарик.

Емкость: 13 000 мАч.

Максимальная сила тока: 2.4 А

Количество разъемов USB: 2

Средняя цена: 1500-2000 р.

3 место. Defender Lavita

Довольно габаритный (460 г), но способен заряжать сразу два устройства. Имеет встроенный светодиодный фонарик. На корпусе – маленький экран, показывающий уровень заряда.

Хорошо переносит холод, дождь – прекрасный помощник в путешествиях.

Емкость: 20 000 мАч.

Максимальная сила тока: 2.1 А

Количество разъемов USB: 2

Средняя цена: 1500-2000 р.

2 место. Asus ZenPower

Подкупает легкостью и компактностью (215 г) при объемной литий-ионной батарее. Гаджет способен спокойно поместиться в ладони. В ассортименте – серебристый, золотой, черный, голубой, розовый цвета.

Корпус из толстого алюминия, прямоугольный, с закругленными гранями и пластиковыми заглушками по бокам.

Емкость: 10 050 мАч.

Максимальная сила тока: 2.4 А

Количество разъемов USB: 1

Средняя цена: 1500-2000 р.

1 место. Xiaomi Mi Power Bank Pro 10000

Объединяет в себе все достоинства предшественников: плоский серебристый алюминиевый корпус, вес 226 г. Имеет специальные чехлы, которые защищают аккумулятор от повреждений.

Главное и самое интересное достоинство – возможность двусторонней быстрой зарядки по системе Qualcomm Quick Charge 2.0. Это означает, что ЗУ способно быстрее питать устройства, которые поддерживают данную технологию. Особый процессор позволяет передавать заряд в обе стороны – таким образом вы можете одновременно подзаряжать и павербанк, и телефон от него.

Емкость: 10 000 мАч.

Максимальная сила тока: 2 А

Количество разъемов USB: 1

Средняя цена: 2000-3000 р.

Ответственно подойдите к тому, как вы выбираете внешний аккумулятор. Помните, что некачественная модель способна не только быстро выйти из строя, но и погубить ваш смартфон. Покупайте ЗУ, серийный номер которых можно проверить на сайте компании. Надеемся, что эти и другие советы из блога «Товарики» помогут вам совершать умные покупки!

Внешний аккумулятор с поддержкой беспроводной зарядки Xiaomi Mi Power Bank Youth Edition (10000 mAh, черный)

Зарядка любых устройств любым удобным способом.

Большая ёмкость — 10’000 мА·ч

Легче, тоньше, привлекательнее

Новый внешний аккумулятор Xiaomi при ёмкости в 10’000 мА·ч весит всего 230 г, а минималистичный корпус черного или белого цвета прекрасно дополнит любой образ.

Одновременная зарядка двух устройств

По проводу и без

Беспроводная зарядка, в том числе по стандарту Qi, может идти на мощности до 10 Вт, а через проводной порт максимальная выходная мощность составляет 18 Вт. Одновременно от внешнего аккумулятора Xiaomi можно заряжать не только смартфоны, но и камеры, планшеты, приставки и любые устройства с беспроводной зарядкой.

Беспроводная зарядка мощностью до 10 Вт

Огромные возможности и удобство использования

Внешний аккумулятор Xiaomi можно в любое время превратить в беспроводное зарядное устройство, которое зарядит смартфон даже через чехол. Просто нажмите на кнопку проверки заряда и поднесите смартфон менее чем на 5 мм к аккумулятору, чтобы начать зарядку.

Быстрая зарядка мощностью до 18 Вт

Быстрее зарядит себя и другие устройства

Максимальная выходная мощность при зарядке через порт USB-C в любую сторону — 18 Вт, а это значит, что сам внешний аккумулятор гораздо быстрее восполнит запасы энергии, чтобы всегда быть готовым прийти на помощь.

Широкая совместимость с разными смартфонами

Подходит для Apple, Samsung, Huawei и других

Внешний аккумулятор Xiaomi полностью соответствует международным стандартам беспроводной зарядки, а благодаря поддержке Qi он может заряжать все популярныеустройства.

Большая ёмкость для спокойной работы

Поддержит в длительных поездках

Использование высококачественных литий-полимерных аккумуляторных элементов позволяет добиться большой ёмкости при малом весе, а также совместимости со всеми популярными смартфонами.

Неброские цвета и простые формы

Удобно лежит в руке

Корпус внешнего аккумулятора Xiaomi покрыт слоем нескользящей резиновой краски, благодаря которой он надёжно лежит в руке, а скруглённые грани не доставляют дискомфорта при длительном использовании.

Умная система защиты от аномалий

Множество мер безопасности для обеспечения долговечности

Начинка аккумулятора состоит только из самых лучших компонентов, а передовая плата управления питанием обеспечивает ещё более эффективную передачу мощности, одновременно осуществляя многоступенчатую защиту от разных явлений: перезаряд, чрезмерный разряд, перегрев, короткое замыкание и не только. Более того, специально для беспроводной зарядки встроена система защиты FOD, способная обнаружить в зоне действия металлические предметы, типа ключей и монет, и предотвратить пустое расходование энергии на их «зарядку».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
G-gadget
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector