Mitsubishi electric mr-lr78g-db-r

Преимущества холодильников Митсубиси

За годы работы компании Митсубиси она смогла подтвердить эффективность использования собственных холодильников, так как такая бытовая техника имеет следующий список преимуществ:

  1. Высокое качество – каждый холодильный шкаф Mitsubishi функционирует стабильно. За счет использования качественных комплектующих компания предоставляет на собственную продукцию гарантию сроком 5 лет.
  2. Использование инновационных технологий – фактически все модели Mitsubishi обладают продуманными зонами свежести, которые позволяют овощам, ягодам, зелени и фруктам сберегать собственные полезные качества на протяжении максимально продолжительного периода. Главная особенность Fresh Zone заключена в поддержании нулевой температуры.
  3. Применение ультрасовременных двигателей-компрессоров, которые функционирует с минимальным показателем шума. Митсубиси выступает одним из малого числа производителей, указывающих наиболее точные сведения и производимые агрегатом децибелы находятся на том уровне, что и заявлен.
  4. Широкий модельный ряд – в ассортименте холодильных шкафов присутствуют все возможные конфигурации агрегатов, рассчитанных на различные по площади кухни и разное количество использующих технику человек.
  5.  Стенки холодильных шкафов созданы из специализированных материалов, которые благодаря наличию только холодного воздуха не замерзают. ЗА счет этого нет необходимости оттаивать лед в ручном режиме, что позволяет легко ухаживать и эксплуатировать прибор.
  6. Автоматизированный генератор льда, который оснащен многоуровневым фильтром для воды.
  7. Инновационная технология заморозки Hot Freezing, с которой дожидаться полного остывания блюд не нужно – специализированные датчики LED и парные заслонки в отделении Versa позволяют загружать и замораживать еще горячие продукты.

Производитель выпускает различные варианты холодильного оборудования, которые имеют одну, две или более камер. Mitsubishi выпускают агрегаты с четырьмя дверцами и двумя. Внешний вид агрегатов Mitsubishi достаточно оригинален и выделяется продуманностью на фоне бытовой техники прочих производителей.

Одной из революционных разработок Mitsubishi выступает система светодиодов, которая устанавливается в отделении для хранения ягод, овощей, зелени и фруктов. Световое излучение продлевает период хранения этого типа пищевых продуктов и провоцирует активизацию генерации в них витамина С, а также других необходимых для человеческого организма веществ.

Mitsubishi Electric MR-LR78G-ST-R характеристика

Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 182*95*76.4 см
Объем
Общий объем 710 л
Объем холодильной камеры 478 л
Объем морозильной камеры 232 л
Количество камер 3
Расположение мороз.камеры нижнее
Компрессор
Тип компрессора стандартный
Уровень шума
Уровень шума 42 дБ
Система размораживания
Разм. холод. камеры автомат.(No Frost)
Разм. мороз. камеры автомат.(No Frost)
Система No Frost в холодильном и морозильном отделении
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективности A
Энергопотребление в год 499 кВтч
Климатический класс
Климатический класс SN-ST
Замораживание
Мощность замораживания 16 кг/сутки
Управление
Тип управления электронный
Освещение
Тип освещения светодиодное
Функции
Лёдогенератор Да
Режим суперзамораживания автоматический
Режим суперохлаждения автоматический
Режим энергосбережения Да
Режим «отпуск» Да
Специальная функция «Витаминная фабрика»
Индикация
Тип дисплея цифровой
Индикация режима работы Да
Инд. темп. в холод. к-ре Да
Инд. темп. в мороз. к-ре Да
Системы безопасности
Звук.сиг. повышения темп. Да
Звук.сиг. двери холод.к-ры Да
Хранение при откл. питания 18 ч
Полки холодильной камеры
Полок в холодильной камере 4
Материал полок стекло закаленное
Съемная выдвижная камера Да
Полок на двери хол. камеры 7
Настраиваемая камера
Режим «легкая заморозка» Да
Режим «полное замораживание» Да
Режим «нулевая температура» Да
Режим «поддержание температуры» Да
Режим «быстрое охлаждение» Да
Отделение для овощей
Выдвижное отд. для овощей Да
Зона сохранения свежести
Зона сохранения свежести «влажная»
Регул. влажности в зоне сохр. свежести Да
Отделений в зоне сохр. свежести 1
Ящиков в зоне сохр. свежести 1
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере 2
Ящиков в мороз. камере 5
Контейнер для льда Да
Внутреннее оснащение
Встроенный ионизатор воздуха Да
Очистка воздуха Да
Вентилятор для распр. темп. Да
Дверь
Защит. покрытие от отпеч. пальцев Да
Количество дверей 4
Авт. доводчик двери Да
Авт. доводчик дверцы морозильной камеры Да
Открытие дверцы налево/направо
Комплектация
Лоток для яиц Да
Цвет и вес
Цвет нерж. сталь
Вес 118 кг
Основные характеристики
Гарантия 1 год
Страна Таиланд
Высота 182 см
Ширина 95 см
Глубина 76.4 см
Служебная информация
Базовый цвет Нерж. сталь

Перед покупкой Mitsubishi Electric MR-LR78G-ST-R уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

Популярные модели

Ассортимент японской компании включает огромное количество холодильников, которые отличаются своим дизайном, функциональностью и другими особенностями.

Mitsubishi «Electric MR-ZR692W»

Современные холодильники Mitsubishi «Electric MR-ZR692W» были созданы для людей, которые на первое место ставят свое здоровье и уровень комфорта. Серия смогла вобрать в себя передовые технологии, каждая из которых стоит на страже работоспособности и эффективности агрегата.

Mitsubishi «Electric MR-ZR692W» может похвастаться наличием целого ряда высокоэффективных датчиков, позволяющих устанавливать оптимальную температуру в каждом отсеке и поддерживать ее круглые сутки. Мотор инверторного типа обеспечивает максимально тихую работу агрегата.

Главным преимуществ модели можно назвать наличие технологии «Neuro Fuzzy». Ее суть заключается в том, что она может проводить анализ ритма жизни всех членов семьи и подбирать наиболее подходящий режим. К примеру, в часы самого активного использования холодильного агрегата данная технология может автоматически увеличить степень охлаждения.

Пристальное внимание при разработке Mitsubishi «Electric MR-ZR692W» было уделено именно заморозке. Чтобы продукты могли как можно дольше сохранять свои вкусовые свойства, применяется технология «Supercool Freezing»

Ее суть состоит в сверххолодной заморозке с применением ультрасовременного датчика. Такой инновационный датчик дает возможность в автоматическом режиме определять температуру всех продуктов и проводить их эффективное охлаждение.

Mitsubishi «Electric MR-JXR655W»

Mitsubishi «Electric MR-JXR655W» – одна из самых популярных моделей, особенностью которой является наличие сенсорной панели управления, благодаря которой можно изменять любые параметры устройства. Если необходимо включить быстрое охлаждение, то нужно просто дотронуться до соответствующей иконки на панели. Потоки холодного воздуха смогут быстро охладить напитки

Энергоэффективности Mitsubishi «Electric MR-JXR655W» также было уделено пристальное внимание

Mitsubishi «Electric MR-LR78G»

Производство модели Mitsubishi «Electric MR-LR78G» сосредоточено в Таиланде, поэтому изделие отличается выгодной ценой. Японская компания предлагает множество интересных технологий. Отличительной особенностью четырехдверного холодильника является конструкция «French Door». Она позволяет в значительной степени увеличить полезный объем холодильной установки.

Холодильники от японской компании Mitsubishi являются одними из наиболее эффективных и качественных на рынке. Использование надежных материалов и наличие инновационных технологий делают такие устройства идеальным решением для каждой кухни.

Обзор холодильника Mitsubishi Electric MR-LR78G-DB-R смотрите в следующем видео.

Холодильники Mitsubishi

Компания Mitsubishi является одним из лидеров рынка в области производства холодильников. Агрегаты производителя славятся высоким качеством, надежностью и наличием передовых технологий, которые гарантируют долговечное хранение продуктов. За годы работы на рынке японская компания смогла зарекомендовать свои холодильники в качестве одних из наиболее качественных и надежных. Большой ассортимент доступных моделей дает возможность каждому пользователю подобрать самый выгодный и подходящий для него вариант.

Главные особенности

Бытовую технику производства Японии с уверенностью можно назвать инновационной и удобной для использования. Холодильники компании Mitsubishi не являются исключением, ведь они значительно превосходят своих конкурентов по внешнему виду, функциональности и работоспособности. Даже после многих лет активного использования они продолжают в полной степени справляться с поставленными перед ними задачами. Среди главных отличительных черт холодильных агрегатов Mitsubishi можно отметить следующие:

  • Передовые электронные блоки, отличающиеся стойкостью к постоянным перепадам напряжения. Они не ломаются даже при интенсивном использовании, не выдают ошибок и не нуждаются в замене. Физические кнопки и их сенсорные варианты моментально реагируют на нажатие, позволяя оперативно настраивать холодильники под нужды пользователя. Можно быть уверенным в том, что изменение любых параметров займет несколько секунд.
  • В процессе изготовления холодильных агрегатов компания Mitsubishi использует только передовые компрессоры, способные гарантировать высокий уровень охлаждения даже при наличии проблем с подачей напряжения. Производитель самостоятельно занимается выпуском моторов, при изготовлении которых используются только передовые материалы и комплектующие. Именно поэтому Mitsubishi не боится предоставлять долгосрочную гарантию на свои моторы.

Японским инженерам удалось создать инновационную систему «No Frost», отличающуюся не только эффективностью работы, но и отсутствием шума. Можно не переживать насчет того, что ночью из других комнат будет слышна работа техники

Сильные стороны

За годы присутствия на рынке Mitsubishi смог доказать эффективность применения своих холодильных установок. Подобная бытовая техника неспроста считается одной из самых востребованных среди пользователей. Популярность моделей обеспечивается множеством сильных сторон, среди которых следует отметить:

  • Высокое качество. Любой холодильный агрегат, предлагаемый японской корпорацией, славится своей стабильной работой и отменным качеством сборки. Благодаря своей уверенности в долговечности холодильных установок Mitsubishi может предлагать пятилетнюю гарантию.
  • Наличие инновационных технологий. Практически все современные модели производителя отличаются продуманными зонами свежести, позволяющими фруктам и овощам максимально долго сохранять свои полезные свойства. Главное отличие «Fresh Zone» заключается в том, что система поддерживает здесь температуру в ноль градусов, что позволяет продуктам сохранять свой свежий вид и пользу максимально долго.
  • Стенки изготовлены из специальных материалов, а наличие исключительно холодного воздуха не дает им замерзать. Благодаря этому пользователям не придется оттаивать лед вручную, что оказывает положительное воздействие на легкость использования и ухода за такой бытовой техникой.
  • В ассортименте производителя можно найти универсальные варианты для каждой семьи, вне зависимости от дизайна помещения или количества проживающих людей.
  • Использование ультрасовременных компрессоров, работающих с минимальным уровнем шума. Mitsubishi является одним из немногих производителей, которые указывают максимально точные данные. Производимые децибелы находятся на том же уровне, что и заявленные для определенного холодильника.

Отдельного внимания заслуживает внешний вид холодильных агрегатов от компании Mitsubishi. Японское качество можно заметить и здесь, ведь каждое устройство отличается своим уникальным внешним видом.

Главные особенности

Бытовую технику производства Японии с уверенностью можно назвать инновационной и удобной для использования. Холодильники компании Mitsubishi не являются исключением, ведь они значительно превосходят своих конкурентов по внешнему виду, функциональности и работоспособности. Даже после многих лет активного использования они продолжают в полной степени справляться с поставленными перед ними задачами. Среди главных отличительных черт холодильных агрегатов Mitsubishi можно отметить следующие:

  • Передовые электронные блоки, отличающиеся стойкостью к постоянным перепадам напряжения. Они не ломаются даже при интенсивном использовании, не выдают ошибок и не нуждаются в замене. Физические кнопки и их сенсорные варианты моментально реагируют на нажатие, позволяя оперативно настраивать холодильники под нужды пользователя. Можно быть уверенным в том, что изменение любых параметров займет несколько секунд.
  • В процессе изготовления холодильных агрегатов компания Mitsubishi использует только передовые компрессоры, способные гарантировать высокий уровень охлаждения даже при наличии проблем с подачей напряжения. Производитель самостоятельно занимается выпуском моторов, при изготовлении которых используются только передовые материалы и комплектующие. Именно поэтому Mitsubishi не боится предоставлять долгосрочную гарантию на свои моторы.

Японским инженерам удалось создать инновационную систему «No Frost», отличающуюся не только эффективностью работы, но и отсутствием шума. Можно не переживать насчет того, что ночью из других комнат будет слышна работа техники

Огромное внимание при изготовлении холодильников Mitsubishi уделяет их энергоэффективности, что качественно выделяет модели компании среди главных конкурентов

Итоги

Даже первый модельный ряд холодильного оборудования для дома Mitsubishi имел отличия от сходных устройств по сниженному энергопотреблению на фоне повышенной мощности компрессора. Каждая последующая линия бытовых холодильников совершенствовалась и приобретала новые температурные зоны, различные функции и режимы, увеличение мощности замораживания, улучшенное качество антибактериального покрытия. Работа инженеров компании была плодотворной, что позволило продлить период свежести хранимых продуктов в домашних условиях и сделать эксплуатацию этих агрегатов комфортной.

Холодильники Mitsubishi не только функциональны, экономичны и надежны, но также обладают привлекательным дизайном. Холодильные шкафы не имеют ничего избыточного в оформлении, а расположение ящиков было продумано полностью – чтобы пользователю было максимально удобно закладывать извлекать из них пищевые продукты. Морозильная камера также в каждой из моделей имеет такое расположение, что человек без лишних наклонов и труда легко положит и извлечет из нее все необходимое. Японские холодильники – это сочетание стиля, надежности, функциональности и комфортности эксплуатации.

Видео: видеообзор холодильника Mitsubishi Electric MR FR62HG ST R

Видеообзор холодильника Mitsubishi Electric MR FR62HG ST R с экспертом «М.Видео»

Watch this video on YouTube
Watch this video on YouTube

Хотите разбираться лучше других?

  • Холодильники марки Gorenje: обзор моделей, описания, характеристики — Холодильники Gorenje – продукция, которая изготовлена в Словении. Компания, возникшая в социалистической Югославии, сейчас является крупным Европейским производителем бытовой…
  • Лучшие холодильники LG. ТОП лучших холодильников LG: рейтинг 2021 года и какую модель лучше всего выбрать — Общее описание производителя и холодильников LG Холодильники корейского бренда LG Electronics известны с 1965 года. Они прошли долгую техническую эволюцию прежде, чем стать одной…
  • Рейтинг лучших холодильников Side by side с их отличительными чертами: Топ-14 — Холодильник типа Сайд-бай-сайд — это модель с двумя камерами и двумя дверцами. Чаще всего, холодильный и морозильный отсеки расположенные вертикально параллельно друг другу. Но…
  • Холодильники Haier: обзор лучших моделей — Для кухни можно выбрать функциональные холодильники Haier со стильным дизайном. Они надежные и обладают хорошими техническими характеристиками. Если вы не знаете до сих пор, какой…
  • Рейтинг моделей бытовых холодильников без морозилки — Холодильники без морозильной камеры присутствуют в модельном ряде большинства известных производителей бытовой техники. Такие агрегаты идеально подойдут и для хозяек, не…
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
G-gadget
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector